Главная » Неразобранное 24. BB - мания

Неразобранное 24. BB - мания

BB-мания

Уход за лицом и телом, 20 февраля 2012 года, 11:47, ** На правах рекламы




Вся Европа затаила дыхание: на рынке европейской косметики появился инновационный продукт для ухода за кожей лица, который объединяет сразу шесть полезных свойств: увлажнение, выравнивание тона, разглаживание морщин, маскировку несовершенств, сияние и защиту от солнца. Называется это чудо BB-крем (Blemish Balm). Раньше этот секрет красоты был доступен только азиатским девушкам, но теперь он адаптирован к особенностям европейской кожи, и мы можем на личном опыте убедиться в его волшебных свойствах.

Неразобранное 24. BB - мания





Изобрели BB-крем в Германии. Изначально основной его функцией было заживление рубцов и ранок после пластических операций. Помимо восстановления, он отлично маскировал любые дефекты кожи, за что и снискал любовь и уважение среди звезд. Вскоре корейские знаменитости стали пользоваться им как основным средством по уходу за кожей, а затем Япония и Китай переняли у них эту эстафету красоты.

Сейчас всем миром овладела настоящая BB-мания. Долгое время секреты азиаток, заключенные в волшебных свойствах Blemish Balm, заставляли всю Европу недоумевать, отчего у них самая ровная, гладкая и красивая кожа. Европейские красотки кусали локти и надеялись на то, что это не чудо природы, а какой-то умелый трюк. И совсем недавно эта надежда наконец-то оправдалась!

Однако не все так просто, проверенное средство просто не работало на европейках. Ни для кого не секрет, что европейский и азиатский типы кожи сильно отличаются друг от друга, потому и подход к представительницам различных типажей нужен сугубо индивидуальный. Для кожи европейских девушек потребовался немного другой состав средства, и он был разработан. Совсем недавно компания Garnier наконец-то представила свой BB-крем во Франции, а оттуда он уже приехал в Россию и другие страны. BB cream «Секрет Совершенства» Garnier — это поистине уникальное средство «все в одном», которое мгновенно преображает кожу, делая ее безупречной и идеально ровной, как у ребенка.

Теперь BB-мания набирает обороты по всему миру. Это неудивительно, ведь наконец-то у каждой девушки появилась возможность стать привлекательней за считанные секунды, не используя при этом миллионы разных тюбиков и флаконов, которые занимают кучу места и не всегда хорошо справляются со своими обязанностями. Макияж в несколько слоев с эффектом маски скоро будет забыт как страшный сон, а наши косметички станут в шесть раз легче: BB-крем отлично справляется с обязанностями шести разных средств по уходу за кожей, поэтому он по праву получает звание наиважнейшего косметического средства.
Неразобранное 24. BB - мания хочу коктейля!

Неразобранное 24. BB - мания


Здоровье@Mail.Ru 4.10.11
Неразобранное 24. BB - мания

Чем ближе, тем дальше?

Куда уходит любовь и почему? Ведь все было так хорошо, хотелось быть рядом, но стоило сблизиться – и чудо исчезло…
Куда уходит любовь и почему? Ведь все было так хорошо, хотелось быть рядом, но стоило сблизиться – и чудо исчезло…


Появляются боль, разочарование, раз за разом возникает вопрос «Почему?», и ответов находится бесчисленное множество, ответственность перекладывается то на партнера, то на себя, то на некие внешние факторы. Наверное, это был не «мой мужчина» («моя женщина»). Навела порчу завистливая соседка – старая дева. На женщинах нашего рода лежит проклятие. На наших звездограммах – разрыв! Да что гадать – он просто козел, и все! Я сделала что-то не так, но вот что? То ли пережарила яичницу, то ли недожарила…


Но легче и понятнее от этого не становится. Так куда же уходит любовь? Может, дело в том, что она не уходит? Уходит влюбленность, и это закономерно. Но влюбленность – еще не любовь, вернее это ее преддверие, начало, то есть любовь может вырасти – а может и не вырасти. ИДЕАЛИЗАЦИЯ


Это – первая стадия любви. Объект только начал обретать свою значимость, стал центром нашего внимания. Реальный человек еще не виден – мы воспринимаем его через призму наших проекций, то есть фантазий, желаний, надежд. Это как зеленые очки в Изумрудном городе: мы не знаем истинной реальности, но получаем удовольствие от иллюзий. Девиз – «Ты хороший, и я хороший».


В партнере мы видим только лучшее. Отчасти это потому, что мы приписываем ему свойства, которыми он не обладает. Например, в фильме «Игры разума» Алисия видела в своем муже героя, выполняющего тайное задание правительства, а на самом деле он просто сходил с ума. Но эти позитивные качества могут быть и абсолютно реальными, просто проблема в том, что негативная часть реальности, связанная с любимым человеком, игнорируется: тревожные сигналы воспринимаются как «случайность», «мелочь», «недоразумение». Стадии идеализации свойственно отрицание истинного: со сладкими иллюзиями не хочется расставаться, мы продолжаем не замечать правду, чтобы Объект оставался идеальным. Не придается значения не только личностным чертам партнера, например жадности, инфантилизму, но даже очевидному факту – алкоголизму.


Одним словом, Объект кажется нам обладающим некими фантастическими свойствами, отличным от всех других объектов, прямо-таки волшебным. Не случайно любовь называют «волшебством» и «магией»: нас тянет к Объекту скрытая сила нашего бессознательного, она и представляется нам волшебной. Идеализацию переживать приятно, с ней не хочется расставаться. Она поднимает нашу самооценку: «Если Объект такой замечательный, то и я тоже ничего». Мы как бы приобщаемся к «волшебным свойствам» Объекта.

ВСЕ ИЗ ДЕТСТВА


Корни идеализации – в раннем детстве. Так называемая эдипальная стадия начинается в 3 года, когда у ребенка возникает подобие влюбленности в родителя противоположного пола. Он становится идеализированным дистантным Объектом: он прекрасен и недоступен, ребенка влечет к нему врожденная программа – таким образом он «тренируется», закладывает базу для партнерских отношений в будущем. Возраст 3–4 лет – возраст идеализации, ребенок открывает сердце перед своим родителем, и важно, чтобы родитель отнесся к этому дару с уважением и пониманием. В этом случае выросший ребенок способен на глубокие длительные партнерские отношения, в которых идеализация становится лишь первой проходящей стадией, а за ней следуют остальные.


Увы, в действительности не всякий родитель в силу уже собственных проблем может дать ребенку опыт адекватного прохождения этой ранней эдипальной стадии, и во взрослой жизни это будет мешать выстраиванию партнерских отношений. Типичными ошибками являются следующие.


1. Родитель бессознательно использует идеализацию ребенка для подпитки собственной самооценки. Тем самым он как бы говорит ребенку: «О да, я идеален!»


В этом случае ребенок застревает на стадии идеализации, и ему трудно воспринимать реальность такой, какая она есть. В будущем он будет искать идеального партнера – и, конечно же, не находить. Это чаще происходит с женщинами. Она либо будет ждать прекрасного принца, избегая контактов с противоположным полом, либо начнет скакать из одних отношений в другие, бросая партнера при малейших признаках его неидеальности, что естественно, неизбежно и происходит быстро – это свойственно скорее мужчинам.

Читать дальше


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился