Главная » Вслед за танками, БТР и Градами в Луганск доставили российские рубли и паспорта

Вслед за танками, БТР и Градами в Луганск доставили российские рубли и паспорта

Россия завезла в "ЛНР" рубли и паспорта

Вслед за танками, БТР и Градами в Луганск доставили российские рубли и паспорта

В Луганскую область из Российской Федерации завезли бланки паспортов «Луганской народной республики» и российские деньги.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель общественной организации «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Сегодня ночью в Луганск из РФ были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной «ЛНР». В Краснодон из России для расчетов с представителями бюджетной сферы завезены рубли. С 1 сентября вся банковская и финансовая деятельность на территории, контролируемой террористами, переходит на расчет в рублях», - рассказал Дмитрий Снегирев.



Таким образом, часть суверенной украинской территории может оказаться включенной в денежно-финансовую систему иностранного государства. Хотя не исключено, что деньги понадобились только для расчетов с наемниками.



В ЛНР завезли российские рубли и паспорта
Вслед за танками, БТР и Градами в Луганск доставили российские рубли и паспорта

Из Российской Федерации на территорию Луганской области завезли партию бланков паспортов для граждан так называемой Луганской республики и российские рубли. Об этом сообщило агентство «Укринформ».

Глава общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев уверяет, что российские рубли привезли в Краснодон для расчета с работниками бюджетной сферы, а уже к 1 сентября рубль хотят сделать «национальной» валютой самопровозглашенной республики и полностью перейти на расчеты в рублях.

Активист выразил беспокойство тем фактом, что, если террористы переведут на рубли банковскую и финансовую сферу на подконтрольных им территориях, часть украинского государства фактически будет включено в финансовую систему другой страны.


01 сентября 2014, 11:38
Вслед за танками, БТР и Градами в Луганск доставили российские рубли и паспорта
Аэропорт Луганска штурмует танковый батальон ВС РФ
topwar.ru



Аэропорт Луганска штурмует танковый батальон ВС РФ


Server is too busy
Failed to execute script: Http Status Code = 503


В аэропорту Луганска украинские десантники ведут бой с танковым батальоном вооруженных сил России. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В аэропорту Луганска продолжается оборонный бой украинских десантников с усиленным танковым батальоном вооруженных сил России", - говорится в сообщении.

Также продолжаются обстрелы сил АТО около населенных пунктов Ленино, Победа, Лутугино, Березино, Тоненькое, Кировское, Енакиево, Донецк.




Читайте:
Боевики "ЛНР" и ДНР" готовят теракты в школах на оккупированных территориях Донбасса



В районе населенного пункта Веселая Гора артиллерийские позиции вооруженных сил Украины были обстреляны со стороны России с применением систем "Ураган".



Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ситуация в Украине еще более обострилась в последние дни. Глава государства сообщил, что в ближайшее время ожидаются серьезные кадровые перестановки.







Читайте:
Наталья Юсупова: когда говорят, что погибло 30 человек – погибло триста

По словам редактора "Цензор.нет" Юрия Бутусова группировка российских войск усилена частями спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа. Российская группировка занимает позиции в районе Донецка, Старобешево, Кутейниково, Новый Свет. Общая численность группировки в этом районе составляет не менее 6 батальонно-тактических групп плюс части усиления - не менее 7-8 тысяч человек. Противник подтягивает тылы и снабжение.



В то же время, глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что военного вмешательства в Украину не будет, Россия за мирное урегулирование.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился