Главная » ПУТЬ В РОССИЮ

ПУТЬ В РОССИЮ

Несмотря на отсутствие у руля, Хуан Хуанович умудрился распорядиться о проверке боеготовности Северного Флота и части Западного округа, что вполне можно воспринимать, как блатной окрик: "Бля! Стоять! Бояться!"

Как рассказал министр обороны Сергей Шойгу в Национальном центре управления обороной, в учениях задействованы около 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц боевой техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов. Одновременно главнокомандующим видами Вооруженных сил, командующим родами войск, начальникам Главных и Центральных управлений Минобороны были вручены пакеты с директивными указаниями.



Путин на весь мир признался в военном преступлении, — Яшин
18:23, сегодня
Российский оппозиционер, соратник покойного Бориса Немцова, Илья Яшин прокомментировал признание Путина о ядерном оружии и аннексии Крыма.

"Путин даже не понимает, что фактически на весь мир признался в военном преступлении. Явка с повинной", — прокомментировал Яшин.
ПУТЬ В РОССИЮ
Переглянути зображення у Твіттері
Илья Яшин @IlyaYashin
Читати

Путин даже не понимает, что фактически на весь мир признается в военном преступлении. Явка с повинной.
16:37 – 15 Бер 2015



***
Путин рассказал, как тяжело спасал Януковича от смерти
21:50, сегодня

ПУТЬ В РОССИЮ
Владимир Путин / ruspravda.info

Президент России Владимир Путин рассказал детали побега из Украины экс-президента Виктора Януковича.

Об этом он рассказал в интервью для фильма "Путь на родину" телеканала "Россия-1".

"22 февраля он позвонил, сказал, что находится в Харькове, что хотел бы встретиться и переговорить относительно развития ситуации. Я, конечно, ему ответил, что готов. Информация начала поступать, что готовится не только его захват, а также свойственное для тех, кто этот госпереворот совершил — его физическое уничтожение", — отметил Путин.

Позже Янукович позвонил российскому президенту уже из Донецка.

Я тогда предложил, давайте встретимся в Ростове, чтобы вам время не тратить на перелеты. Раздался еще один звонок и сотрудники охраны Виктора Федоровича сказали, что у них большие проблемы и они не могут вылететь. Я честно говоря понял, что происходит что-то экстраординарное, что выходит за рамки простой ситуации. Позже мы уже узнали, что по кортежу Януковича стреляли, стреляли также по генпрокурору Пшонке и ранили одного из сотрудников его охраны,
— сказал Путин.

Далее, по его словам, Янукович автомобилями отправился в Крым, а российские спецслужбы указывали ему путь.

"Когда мне показали карту (движения сбежавшего), стало понятно, что он наткнется на засаду. Более того, по нашей информации там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не говорить. Его охранникам была дана информация, что дальше двигаться нельзя. Они развернулись, и мы дали направление, куда надо выйти на берег кортежем, и выслали вертолетную группу с отрядом спецназа на борту", — признался Путин.

По его словам, они готовились забрать Януковича прямо из Донецка, даже были даны команды спецподразделениям готовиться к различным возможным операциям.

Поиски Януковича продолжались около полутора часов, у пилотов не было связи с кортежем экс-президента, и его адъютант в отчаянии звонил в Кремль.

"В один момент стало понятно, что его не могут найти, и в самолете заканчивается топливо, им нужно было возвращаться. Вертолет уже собирался идти на разворот, когда пилоты вдруг увидели вспышку — это кортежные машины одновременно включили дальний свет", — отметил глава РФ .

На вопрос, как они догадались, что надо включить свет, он ответил: "Ну им подсказали. Их заметили и забрали".

Как известно, по словам Владимира Путина, экс-президент Виктор Янукович после 22 февраля 2014 года не хотел выезжать в Россию.

Путин в фильме телеканала "Россия-1" рассказал об операции по аннексии Крыма.

***
Путин клянется, что до Евромайдана не задумывался об аннексии Крыма

ПУТЬ В РОССИЮ
Владимир Путин / tsn.ua

Президент РФ Владимир Путин утверждает, что не сразу пришел к идее отторжения Крыма от Украины.

Об этом он сказал в фильме об аннексии Крыма телеканала "Россия-1", сообщает ТАСС.

Мы никогда не думали об отторжении Крыма от Украины до момента, пока не начались эти события (Евромайдан),
— сказал Путин.

По словам российского президента, он поручил провести закрытый опрос относительно желания крымчан о присоединении к России.

"Желающих присоединиться было 75%", — отметил он.

"Конечная цель была не в захвате Крыма. Конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше. Говорю вам совершенно откровенно, честно говорю. Про себя подумал: если люди так захотят, значит, так тому и быть", — убеждает Путин.

В то же время президент РФ отметил, что во время мероприятия "зеленых человечков" на территории полуострова, Россия "не превысила количество личного состава, который по договору мог находится на базах в Крыму".

Как известно, президент России Владимир Путин в фильме телеканала "Россия-1" рассказал об операции по аннексии Крыма.


Путин говорит, что когда "отжимал" Крым был готов применить ядерное оружие
16:05, сегодня

ПУТЬ В РОССИЮ
Владимир Путин / yaplakal.com

Президент России Владимир Путин признался, что во время аннексии Крыма Россия была готова привести в боевую готовность свои ядерные силы.

Об этом он сказал в фильме телеканала "Россия-1", сообщает ТАСС.

"Конечно, не могло быть понятно сразу, как отреагируют на воссоединение Крыма с РФ. Поэтому я сразу на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши Вооруженные силы. Не просто сориентировать, а дать прямые указания", — сказал Путин.

На вопрос ведущего, означает ли это, что были приведены в готовность ядерные силы, он ответил: "Мы готовы были это сделать".

Как известно, Владимир Путин заявил, что начал думать об отторжении Крыма от Украины, когда начался Евромайдан.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился