Главная » Авто для Путина и с Путиным на капоте

Авто для Путина и с Путиным на капоте

Об этом сообщил гендиректор ФГУП НАМИ Максим Нагайцев, пишет «Газета.Ru». «Двигатель, трансмиссия, кузов подвеска в автомобиле будет созданы по нашему техзаданию, — рассказал Нагайцев. "Еще мы хотим сделать нашей часть управляющей электроники. То есть управление движением — двигателем, трансмиссией и подвеской – будет нашим. Изначально мы разрабатывали концепцию двигателей для трех иностранных компаний. Это, в частности, Ricardo, которая делает двигатели для McLaren. Также у нас велись переговоры с поставщиками двигателей для BMW, Rolls-Roys и Mercedes-Benz AMG. И все это мы делали это на глазах у Porsche Engineering. В июле у нас было подведение итогов, и неожиданно они показали нам свою концепцию, которая, по их словам, более сбалансирована. Немцы уверены, что у нас получится выдающийся мотор", - сказал Нагайцев. Отметим, что Porsche Engineering осуществляет контроллинг над проектом «Кортеж».

Джерело: fakty.ictv.ua

Авто для Путина и с Путиным на капоте



Крымская Няша - прокурор обрадовалась появлению Путина на экране телевизора и нежно назвала его тираном, забыв закавычить слово.

Авто для Путина и с Путиным на капоте
Любительница размещать твит за твитом в своем микроблоге, прокурор Крыма Наталья Поклонская, прозванная в Сети Няшей выразила годовщине аннексии Крмыма Россией, или появлению Путина на публике. Дошло до того, что, пытаясь сиронизировать, Наталья Поклонская назвала Путина тираном, даже не удосужившись взять слово в кавычки, как того требует стилистика, передает Joinfo.ua.

"Тиран здоров как бык и снова с Вами, дорогие "украинские патриоты" и прочие либерально настроенные граждане", - написала Поклонская.

Тиран здоров как бык и снова с Вами, дорогие «украинские патриоты» и прочие либерально настроенные граждане!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился