Главная » Авто » Обзор Lexus Rx

Обзор Lexus Rx

Автор: Admin 5-01-2016, 12:39
Салон
Если быть максимально дипломатичным, то экстерьер Lexus RX с изюминкой. Про наружности говорить нет смысла, так как у всех вкусы разные. Кто может отрицать красоту Ferrari и восхвалять внешний вид ВАЗ 2106 1988 года выпуска.

Обзор Lexus Rx

За наружными комканными формами прячется солидная начинка, в которой в основном берут верх спокойные формы, материалы и цвета. Очень большой намек на стандарты европейского качества. На консоли размещены деревянные вставки, которые гармонично смотрятся со всем остальным.

Передние сиденья установили практически на 2 сантиметра ниже. Они стали более удобными. Добавили боковые поддержки для бедер. В задней части салон стал больше. Центрального тоннеля у полноприводных моделей почти не видно, у спинок появилась электрорегулировка наклона.

Динамика
Предыдущая версия была на высоте по плавности хода и комфорту среди всех конкурентов. Новая версия более строга к дороге, но комфорт пассажиров не пострадал. Переработали шасси старой версии. Стала более жесткой, но по-прежнему комфортной.

Японцы утверждали, что RX стал истинным драйвер-каром. То, что впервые на данную модель была установлена система подавления кренов, за счет которой меняется жесткость стабилизаторов, но стоит побольше покрутить рулем как на поверхность всплывают все проблемы ходовки. Крены, слабы тормоза, валкость.

По двигателям достаточно большой выбор. Новый двух литровый двигатель мощностью в 238 л.с. Старая добрая V-образная 6 с объемом в 3,5 литра, которая выдает 296 сил и вошедший в моду гибрид.

RX 200t быстро утомляет. Он не едет со стандартным двигателем, как драйвер-кар. Шестиступенчатый «автомат» что-то пытается сделать, но ничего не выходит. Он очень сильно шумит. Его слышно даже через хорошую шумоизоляцию. Удовольствия от вождения не получите, да и ваши пассажиры не будут в восторге. Если ехать размеренно, то он экономичный в плане топлива, не отстает в потоке и пассажиры чувствуют себя комфортно.

Люксовый RX450h - самая технологическая версия с бензиновым V6 и двумя электродвигателями. По документам он разгоняется до сотни за 7,7 секунды, но это далеко не так. Цены на Lexus RX завышены.

Средненькая модель RX350 со старым двигателем, но перенастроенный на новый лад едет и звучит достаточно хорошо. Цена не особо кусается. Установлен восьмиступенчатый «автомат», который уверенно переключает передачи, но у него страдает ходовая.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился