Главная » Авто » Строительная техника » Гидравлические манипуляторы с грузоподъемностью до 15 тонн от Fassi.

Гидравлические манипуляторы с грузоподъемностью до 15 тонн от Fassi.

Автор: Admin 4-04-2018, 09:36
Современное грузоподъемное оборудование позволяет решать задачи, при погрузке/выгрузке крупногабаритных предметов и их последующей транспортировкой. На рынке в данном сегменте Partec-Ukraine в 2017 году заняла одну из лидирующих позиций в Украине по продажам манипуляторов с грузоподъемностью 7-15 тонн. Партек Украина предлагает высококачественное грузоподъемное оборудование всемирно известного завода Fassi (Италия), который является одним из самых крупных мировых производителей гидравлической грузоподъемной техники.

Гидравлические манипуляторы с грузоподъемностью до 15 тонн от Fassi.


Partec-Ukraine: лучшее грузоподъемное оборудование от производителя Fassi.


Столь высокая популярность компании обусловлена высоким качеством продукции и доступными ценами. ООО Partec-Ukraine – официальный дистрибьютор Fassi в Украине. Компания осуществляет продажу техники, комплектующие к ней, а также предлагает клиентам монтаж оборудования и его обслуживание.

Купить гидравлические манипуляторы в компании Partec-Ukraine можно по приемлемой стоимости от производителя, при этом получить гарантию на технику и возможность ее обслуживания в гарантийный и постгарантийный период. ООО Partec-Ukraine предлагает обширный выбор техники различной (от 1 до 30 т) грузоподъемности. Подробная информация о продукции и описание услуг компании на ресурсе https://fassi.com.ua.


Готовые проекты Partec-Ukraine.


Fassi F85B.0.22 – монтаж на машину Isuzu NQR 90.
ООО Партек-Украина выполнен проект по монтажу крано-манипуляторной установки – это установка модели Fassi F85 b.0.20 на грузовой автомобиль Isuzu. При выборе крана-манипулятора учитывались несколько параметров: грузоподъемность до 4 тонн и максимальный вылет стрелы 5 метров.

Манипулятор модели Fassi F30cy.0.22 – установка на грузовик Hyundai HD210.
Еще один проект компании Партек Украина. Монтаж Fassi f30 cy.0.22 выполнялся для компании, основная специализация которой – коммунальное обслуживание одного из районов столицы.

Fassi F155a.0.21 на эвакуаторном автомобиле Ford Cargo 2533.
Силами компании установлен манипулятор Fassi F155a.0.21. Монтаж осуществлялся на эвакуатор, который выполнен на базе грузового шасси Ford Cargo 2533.

Кран-манипулятор модели Fassi F65A.0.21 на КАМАЗ.
Основная задача заключалась в поставке в Украину крана-манипулятора марки Fassi F65a.0.21 и его установка на самосвальный автомобиль КАМАЗ.


Монтаж кранов-манипуляторов.


Компания Partec-Ukraine осуществила множество проектов по монтажу техники Fassi на различные марки грузовых шасси различными способами.


Гидравлические манипуляторы на автомобили можно устанавливать несколькими способами:
  • монтаж манипуляторов на полуприцеп;

  • между кузовом и кабиной (бортовой платформой);

  • на сменном прицепе или кузове;

  • на заднем свесе.

ООО Partec-Ukraine предлагает грузоподъемное оборудование для всевозможных направлений: бизнеса, строительства, военных организаций и т.д. Каждому покупателю гарантируется высокое качество техники Fassi, а также индивидуальный подход, позволяющий удовлетворить все потребности и пожелания относительно технических характеристик техники. При общении со специалистами компании можно получить подробную консультацию по выбору оборудования согласно требованиям и специфике бизнеса.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился