Главная » Авто » Строительная техника » Аренда спецтехники: экскаватор-погрузчик и экскаватор

Аренда спецтехники: экскаватор-погрузчик и экскаватор

Автор: Admin 25-05-2018, 00:31

Экскаватор-погрузчик: в аренду - гораздо дешевле!


Ни для кого не секрет, что такая спецтехника стоит очень дорого - за единицу погрузочной техники придётся заплатить несколько миллионов рублей. Даже если вы регулярно проводите какие-то ремонтные, землеустроительные или строительные работы с привлечением такой техники, её обслуживание, ремонт и прочие расходы на содержание влетят даже не в копеечку, а в тысячи и тысячи рублей. Что уж говорить о парковке – к примеру, в Москве и густонаселённых городах ближайшего Подмосковья очень трудно найти место даже под парковку легкового автомобиля! Не удивительно, что многие компании и предприниматели давно поняли, что нет смысла покупать и содержать на балансе дорогостоящие машины. Зачем? Ведь есть удобная, а главное, гораздо более дешёвая альтернатива – аренда спецтехники.

Аренда спецтехники: экскаватор-погрузчик и экскаватор

Арендовав погрузчик, вы сможете ввести в свой парк машин и оборудования единицу спецтехники ровно на тот период, на который вам такая техника необходима. Аренда спецтехники позволит вам успешно справиться как с пиковыми и сезонными нагрузками, так и с обычными хозяйственными работами.


Экскаватор в аренду – для вашей выгоды!


В зависимости от ваших хозяйственных задач можно арендовать как машину на колёсном ходу, так и на гусеничном. Разницы в стоимости пользования такой техникой не будет, зато вы сможете, например, пользоваться какое-то время экскаватором на гусеничном ходу, а потом, по мере надобности, задействовать в работах машину на колёсном ходу. Очевидно, что приобретение и той и другой машины обойдётся в заоблачную сумму – и это ещё без учёта содержания техники на балансе и прочих связанных с нею расходов.

Таким образом, арендовав экскаватор-погрузчик, вы гарантируете себе следующие экономические выгоды:
- отпадает необходимость трат на покупку дорогостоящей спецтехники;
- гибкие возможности таких машин (колеса или гусеницы);
- гибкие опции оснащения машины дополнительным навесным оборудованием, например, гидромолотом;
- отпадает сама собой проблема поиска парковки для громоздкой машины;
- вам не придётся нести расходы на техобслуживание, зарплату спецперсонала, горюче-смазочные материалы и комплектующие, а, следовательно, отпадает необходимость вести сопутствующую сложную документацию для налогового и бухгалтерского учёта;
- главное: вы пользуетесь спецтехникой ровно столько времени, сколько вам необходимо.

Если вы хотите сэкономить или инвестировать непосредственно в бизнес, а не в эксплуатацию дорогостоящих основных средств, арендуйте экскаватор. Это позволит вам рационально планировать расходы, связанные со строительной и иной подобной хозяйственной деятельностью.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился