Главная » Авто » Услуги » Полировка автомобилей в Киеве и специфика этой услуги

Полировка автомобилей в Киеве и специфика этой услуги

Автор: Admin 31-10-2017, 11:51

Качественная и быстрая полировка авто от компании ABC


Ежедневная эксплуатация автомобиля заставляет кузов подвергаться негативным воздействиям. Речь идет о реагентах, кислоте и других агрессивных веществах, постепенно оставляющих налет на кузове. Со временем покрытие тускнеет и покрывается небольшими трещинами. Однако выход есть! Достаточно посетить раздел http://abcavto.kiev.ua/services/polirovka/ и данная проблема будет решена в кратчайшие сроки.

Полировка автомобилей в Киеве и специфика этой услуги

Вышеописанная обработка обычно проводится раз в год. В результате гарантируется защита изделия и его избавление от небольших трещин. Данная процедура позволит прослужить кузову на пару лет дольше. Более того, он моментально становится блестящим, восстанавливается исходный оттенок, а все изъяны исчезают. Обработочная процедура зависит от того, какие повреждения имеются. Легкая полировки производится перед продажей, чтобы гарантировать эстетичность покрытию. Благодаря более глубокой получится полостью забыть о дефектах. Зеркальная же полировка неплохо справится с ликвидацией заводской шагрени. Подобные процедуры позволят обеспечить лакокрасочный слой протекцией.

Как осуществляется полировка машин?


Если человек решит воспользоваться услугой полировки, он точно поступит верно. Осуществляется она в несколько этапов. Сначала с кузова удаляется грязь по типу гудрона, битума, пыли и так далее. После этого наносится крупнозернистая полироль. В некоторых ситуациях необходимо несколько слоев покрытия. Затем применяется состав, дабы обработать поверхность. В итоге на кузов наносится паста, делающая его блестящим и защищающая его от негативных факторов.

Вышеописанная процедура проводится осенью и после окончания зимнего сезона. Перед началом морозов с ее помощью можно будет рассчитывать на снижение пагубного влияния на краску агрессивной составляющей. Что касается летнего сезона, то полировка позволяет защищаться от ультрафиолета.

Стоит также рассказать об абразивной обработке. Ее суть состоит в том, что используется специальное оборудование, оказывающее влияние на кузов. С поверхности снимается исходное покрытие, а благодаря защитной процедуре получается рассчитывать на создание очередного слоя. Для него характерны водоотталкивающие свойства, а также защита от ультрафиолета.

Протекционные средства, которые также включены в состав эпоксиды, также неплохо справляются с влагой. Специалисты предварительно проведут диагностику транспортного средства и посоветуют лучшие составы. Обращайтесь!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился