Главная » Авто » Запчасти » Выбор защитного чехла для авто

Выбор защитного чехла для авто

Автор: Admin 30-03-2021, 11:26
Автомобиль способен к выдерживанию серьезных столкновений. В то же время снег, град или маленькая шишка, упавшая на кузов может повредить лакокрасочный слой. Краска потеряет свои качества даже от птичьих фекалий, попавших на нее. Предупредить появление повреждений на корпусе автомобиля можно с помощью чехла. При использовании этого недорогого материала, не придется восстанавливать поверхность в дорогостоящем автосервисе.

Выбор защитного чехла для авто

Отличная защита для кузова


В интернет-магазине «Все для авто» https://all4cars.com.ua/dir_tenty-avtomobilnye.htm/ можно приобрести чехол для автомобиля любой марки на все сезоны. С такой защитой – царапины, грязь, пыль не появятся на отполированном кузове. При выборе этого товара, учитывают частоту пребывания автомобиля на уличной площадке, не имеющей навеса.


Материал изготовления защитного изделия


• Простые чехлы бывают тонкими однослойными. Это самый дешевый вариант и используется для машин, немного времени, находящихся под открытым небом. Тяжелый брезентовый чехол закроет авто от воздействия солнечных лучей и капель дождя.
• Для ежедневного использования покупают двухслойные изделия. Они имеют повышенную плотность и долговечность. Такой чехол изготовлен из гладкого материала, поэтому он не повреждает поверхность кузова. Но может возникнуть парниковый эффект. В результате быстро распространится коррозия.

Такие материалы как Оксфорд, Тарпаулин или Таффет обладают износостойкой основой и способностью дышать. Они устойчивы к разной температуре и не создают парникового эффекта.


Особенности выбора


При выборе чехла смотрят на его прошивку. У него должны быть ровные швы из нейлоновых армированных нитей, двойной подгиб. Это необходимо для того, чтобы изделие не царапало корпус и не теряло эластичности.

В верхней части чехол должен иметь специальную манжету для возможности стягивания чехла. Без манжеты, от сильного ветра чехол слетит с машины. Автовладельцу придется потратить время, чтобы его снять с дерева или с куста. К тому же возможно придется его постирать.

В некоторых моделях манжета заменена резиновой лентой или веревочным шпагатом. Только резина подвергается быстрому износу и потере эластичности. Со шпагатом с трудом фиксируется тент. Для его закрепления придется использовать грубую физическую силу. Женщины-автовладельцы не смогут закрыть свой автомобиль таким чехлом без привлечения мужской силы.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился