Главная » Бизнес и экономика » Товар массового спроса без каналов сбыта

Товар массового спроса без каналов сбыта

Автор: Admin 20-03-2014, 22:56
Многие деловые идеи бизнесменов, к сожалению, не реализуются и это большая ошибка. Поскольку задумки можно вложить в успешное дело, которое в свою очередь требует решения всех задач, появляющихся на каждом этапе развития бизнеса. Однако нужно понимать, если перепрыгнуть любую ступеньку в последовательных действиях, то есть возможность поставить деятельность под угрозу и даже обеспечить компании немало проблем.

Нужно понимать следующее: предложение товара либо услуги на рынке – есть основное требование в любом бизнесе. Идеи на этот счет можно предлагать самые разные, но при этом приготовиться к тому, что искать заинтересованных людей будет проблематично. Например, если компания специализируется на подборе кадров, то важно это направление сначала хорошо изучить изнутри, а потом его показывать рынку.

Не стоит отказываться от видеофильмов, обучающих способов, секретов и методов трудоустройства, если средства связаны с основным направлением компании. Они способствуют нахождению своего рынка и в тоже время получают симпатии как со стороны клиентов, так будущих партнеров. Вскоре можно сделаться крупной известной корпорацией. Естественно на ролики придется отвести некоторую приличную сумму. Поэтому лучше всего это делать поровну с партнерами, а самостоятельно накладно.

Обучающее видео на самом деле помогает многим людям, которые попали под сокращение. Значит, расходы по производству лучше всего делить с совладельцами. Но прежде написать достойный сценарий, найти студию, которая возьмется за съемки недорогого и качественного фильма. На выпуск может понадобиться больше времени, на которое рассчитывалось изначально. Поэтому об этом нужно подумать и знать, что на выплату уйдет больше средств, чем было заложено в бюджете. На привлекательную упаковку тоже не стоит жалеть средств.

Распродажей готовой продукции принято заниматься только после того, как тираж отдан, и ориентироваться на массу высококвалифицированных профессионалов, которые желают отыскать себе работу. Бывает, после превышения бюджета на производство, тиражирования DVD видео на стимулирование и продажу товара останется не так много средств. За фильм, например, устанавливается цена за штуку 80 долларов, если общий объем тысяча дисков.

Не желательно сбывать продукцию через консультантов, которые по поиску работы специализируются, это большая ошибка, как полагать то, что найдутся другие заинтересованные лица, привлеченные вами к делу в каждом крупном городе. Поскольку в этом случае придется лично заниматься презентациями на каждом потенциальном рынке, в котором планируется организовать продажи.

Тогда продукцию можно продать, но не партиями, а поштучно и в малых запланированных объемах для покрытия издержек. Финансы к тому времени, скорее всего, быстро закончатся и в итоге придется реализовать товар по цене ниже себестоимости инвесторам, которые надеялись на массовое производство видео и согласились на то, чтобы оплатить некоторые расходы, отданные на производство.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился