Главная » Бизнес и экономика » Бизнес » Что лучше - вложить деньги в строительство или инвестировать на Форекс

Что лучше - вложить деньги в строительство или инвестировать на Форекс

Автор: Admin 10-11-2020, 23:42

Инвестиции – это действительно ценный инструмент позволяющий переступить порог финансовой независимости. Но сожалению, далеко не все способы вложений имеют одинаковую доходность и рискованность, а следственно прогадать с выгодой инвестиций – достаточно легко. Именно поэтому, мы решили сравнить два наиболее популярных направления: недвижимость и Форекс, и расскажем Вам, куда же лучше вложить собственные деньги.


Что лучше - вложить деньги в строительство или инвестировать на Форекс

Порог вхождения.


Первый пункт, по которому мы сравним два данных направления – это порог вхождения. Причем, рассмотрим мы его с двух ракурсов: финансового и образовательного. Что касается необходимых денежных средств, то тут очевидно, что недвижимость – более дорогое удовольствие, ведь действительно доходные объекты стоят сотни тысяч долларов. Конечно, можно вложить в менее прибыльный объект куда меньшую сумму, однако тогда, период отбиваемости и размер прибыли существенно пострадают. Вложения в ПАММ-счета Форекс, могут стартовать от суммы в 100-500 долларов.


В плане же подготовки, оба варианта – равнозначны. Недвижимость приобретается зачастую на интуитивной основе, т.е. Вам необходимо лишь учесть средневзвешенный размер аренды, а также затраты на амортизацию. В ПАММ-счета рынка Форекс, инвестировать также просто, ведь все необходимые действия делает за Вас доверенный трейдер, а значит уметь использовать индекс pmi и dax 30 – Вам совершенно не обязательно. Кроме того, при возникновении сомнений в источниках, Вы всегда можете получить бесплатную консультацию от cbt.center .



Прибыльность.


Большинство объектов недвижимости может приносить от 5 до 10% от суммы вложений в год, т.е. период отбиваемости колеблется от 10 до 20 лет. В тоже время, мы настоятельно не рекомендуем выбирать объекты, арендная плата за которые, будет составлять менее 8%, ведь данные типы помещений считаются нерентабельными среди профессионалов.


Прибыльность ПАММ-счетов рынка Форекс, составляет от 25 до 50% в месяц, в зависимости от выбора управляющего трейдера. Однако, как показывает практика, в некоторые месяца размер дохода может снижаться до уровня 7-15%. Учитывая данные, в данном аспекте, рынок Форекс – снова впереди. В тоже время, мы настоятельно рекомендуем, не пренебрегать компанией ЦБТ, которая сможет помочь Вам выбрать брокерскую компанию и управляющего трейдера с наиболее высокими показателями эффективности.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился