Главная » Hi-Tech » Возможности современных безлимитных тарифов

Возможности современных безлимитных тарифов

Автор: Admin 27-02-2014, 18:42

К счастью, прошли те времена, когда нам приходилось ходить звонить к соседям или на почту, сегодня у каждого в кармане есть свой мобильный телефон. Мы настолько привыкли к сотовой связи, что практически забыли о существовании стационарных аппаратов. Особенно это касается молодого поколения. Довольно часто, даже находясь дома рядом с этим самым стационарным аппаратам, мы берем мобильный (который, разумеется, всегда под рукой) и звоним поболтать другу, который, кстати, также находится дома в двух шагах от такого же стационарного аппарата.


Прекрасно, конечно, что нынче мобильная связь стала очень дешева, и мы можем позволить себе подобного рода поведение, однако вот интересный парадокс. Мы стали звонить чаще, но нам по-прежнему, кажется, что частота звонков та же, что скажем и пару лет назад, а все потому, что платим за связь примерно одинаковые суммы. На самом же деле, мы даже не думаем, как много минут пробалтываем сегодня по мобильнику, так много, что большинству из нас уже был бы выгоднее безлимитный тариф МТС. Ради интереса, в течение месяца проведите статистику своих звонков, и вы поймете, о чем мы.


Тариф нашего времени – это, определенно безлимитный тариф. И операторы связи давно это поняли, изучив их сайты сегодня, вы, наверно, удивитесь, заметив, что разного рода пакетных предложений на них гораздо больше, чем стандартных тарифных планов. Дело в том, что безлимитный тариф создает уникальную ситуацию – он выгоден как компании, так и клиенту. Первая получает клиента, который исправно ежемесячно приносит определенную прибыль, второй – оптимизированный под свои потребности тариф.


На самом деле, мы даже не представляем, какой маленькой долей всех опций связи мы пользуемся, сегодня во главе угла, в основном, голосовая связь и мобильный интернет, и оператор вполне может не в ущерб себе, создать тариф, который обеспечит минимальные цены на эти опции, подняв при этом расценки на прочие.


Выбор безлимитных тарифов сегодня просто огромен, и найти оптимальный для себя не составит труда. И даже если на сайтах «большой тройки» вы не найдете что-то на 100% вас устраивающее, вам в помощь придут дилеры. Только будьте осторожны, не всем можно доверять.


Дабы убедиться в надежности дилера, есть два пути – почитать отзывы в интернете и изучить их сайт. Конечно, ни один, ни другой способ 100% гарантии успешного сотрудничества не дадут, потому как отзывы, например, можно написать и на заказ. Однако второй путь – изучение сайта - может дать более полную картину – если портал наполнен, «ухожен» и регулярно обновляется, то индекс доверия автоматически весомо повышается.


Есть такой дилер – www.qpsim.ru, сайт их выглядит весьма прилично, а в информации о компании значится, что работает она аж с 1999 года, так что есть основания полагать, что это реально работающая компания, которая обеспечит вас недорогим и удобным безлимитным тарифным планом без какого-либо подвоха.


Кстати, именно на примере этого дилера можно убедиться в том, что безлимитных предложений сегодня не счесть – тут и безлимитные по Москве и области, и безлимитные по межгороду и России, и масса «экзотических» предложений типа локального безлимита. В общем, выбирай не хочу. Кстати, если «не хочу», просто позвоните в кол-центр и подумают за вас, только вам непременно до звонка нужно понять свои самые необходимые потребности, рассчитать примерное количество необходимых минут и определиться с размером абонентской платы, которую вы согласны платить.


На примере этого же дилера, можно, кстати, рассмотреть и один из современных безлимитных тарифов, чтобы развеять миф об огромных абонентских платах. Вот тарифный план от «Билайн» - «Безлимитный по Москве и МО ПРЕМИУМ». Что входит в абонентскую плату – полный безлимит на исходящие вызовы любым операторам, включая операторов фиксированной связи, на территории столицы и области плюс пакет из 300 SMS. Все это обойдется в 830 рублей в месяц. Кроме того, за 99 рублей можно подключить пакет безлимитного интернета. Есть, конечно, пакеты с ограничением количества включенных минут и они, разумеется, дешевле, однако мы взяли в пример именно этот тариф, чтобы продемонстрировать, что сегодня менее чем за тысячу рублей можно получить полный пакет безлимитной связи на месяц. На наш взгляд, более, чем лояльно. Однако приведем в пример и «Все включено L» (тоже «Билайн») – 430 минут исходящих по Москве и области на все номера и по России (на номера «Билайн»), плюс 3000 SMS+3000 MMS+безлимитный Интернет и все это за 440 рублей в месяц!


Конечно, мы не станем говорить, что всем нынче нужен безлимитный тариф, кто-то по-прежнему юзает стационарные аппараты, а мобильный использует для экстренных звонков, однако если вы активный пользователь, вам стоит всерьез задуматься о смене тарифного плана со стандартного на безлимит.


(с) www.qpsim.ru - всё о тарифах МТС



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился