Главная » Hi-Tech » Интернет » Как избежать мошенников при покупке и продаже доменных имен

Как избежать мошенников при покупке и продаже доменных имен

Автор: Admin 8-11-2016, 18:39
Доменный бизнес становится довольно популярным видом заработка. Количество доменных зон стремительно растет и приобрести в них самые «вкусные» названия хотят многие. С учетом такой тенденции неудивительно, что при желании зарегистрировать достойное доменное имя, предприниматель сталкивается с ситуацией, что хорошие названия уже заняты. В таком случае домен придется купить с рук. Но как понять, что продавец не является мошенником, который заберет ваши деньги, не отправив взамен никаких доступов? Именно для этого существуют специальный сервис, который берет на себя обязательства по проверке обеих сторон, предоставляя при этом простую и удобную площадку для купли/продажи доменных имен. На сегодня такой сервис в Украине один – Биржа доменов.

Для продавца домена данный сервис является крайне удобным для размещения своего предложения. Ведь сервис носит специализированный характер, и можно быть уверенным что все, кто будут интересоваться доменом гарантированно пришли за ним, а не звонят и не пишут только ради того, чтобы утонить нюансы продажи и так далее. При этом не нужно будет постоянно заниматься поиском плюс-минус подходящих площадок для размещения своего объявления, которые зачастую являются малоэффективными.

Как избежать мошенников при покупке и продаже доменных имен

Покупателя домена такой сервис заинтересует своей прозрачностью и гарантированной надежностью. Ненужно будет опасаться, что продавцы будут присылать поддельные сканы паспорта, а после отправки денег оставят, как говорится, «с носом».

Биржа доменов – сервис, созданный для возможности заработка на продаже доменных имен. Продавать или покупать доменное имя с гарантией профессиональной проверки второй стороны намного спокойнее. Такой подход избавляет от необходимости делать эту часть работы самостоятельно, при том, что при всей ее тщательности упустить какие-то детали из виду всегда достаточно просто. При всей обаятельности продавца, он может оказаться обычным мошенником, который не только напрасно отнимет ваше время, но, возможно выудит из вашего кошелька немаленькую сумму денег.

Известно, чем более краткий домен и чем более популярна зона, в которой он размещен, тем более крупную сумму можно за него выручить. Иногда суммы таких сделок приравниваются к шестизначным цифрам. Такой выручки хватит не только на свою безбедную жизнь, но и на приличное наследство для детей и даже внуков. Руководствуясь такими рассуждениями, большинство предпринимателей готовы вкладывать средства не в одно доменное имя, а сразу в несколько. При этом, вместе с увеличением общего числа сайтов в сети, возрастает и потребность в доменных именах – звучных, кратких, ёмких.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился