Главная » Hi-Tech » Интернет » Гайд на Тролля в Доте

Гайд на Тролля в Доте

Автор: Admin 19-09-2020, 20:29

Troll Warlord – необычный керри, на котором очень просто играть на низком рейтинге. Чем лучше играют противники, тем сложнее бывает победить из-за его уязвимости к контролю. Данный гайд по троллю позволит игроку выигрывать линию, быстро фармить и выбирать правильные цели во время сражений 5 на 5.


Гайд на Тролля в Доте

Подходящие предметы


Из-за того, что у Troll Warlord нет собственных станов, ему важно быстро двигаться. Для этого подойдут Phase boots. В случае большого количества контроля в команде, есть смысл купить Power Treads ради скорости атаки. Скорость атаки для очень важна — чем быстрее он бьёт на начальном этапе, тем быстрее «разгоняется» и не выпускает противника из своей сетки.


Для фарма лучше всего подойдёт Battle fury, тем более, он включает в себя Quelling blade, необходимый любому герою ближнего боя для начала игры. Дешёвая альтернатива — Mask of madness, но пользоваться ей нужно аккуратно, герой становится слишком уязвимым и не сможет активировать Battle Trance в нужный момент.


Классическая сборка подразумевает покупку Sange and Yasha, Satanic и Abyssal blade. Первые два предмета сильно увеличивают выживаемость за счет сопротивления контролю и прироста здоровья. Кроме того, Satanic даёт много вампиризма, и герой становится неубиваемым. Дота зависит от грамотного взаимодействия игроков, но перефармленный Troll Warlord может убивать сразу нескольких врагов без посторонней помощи.


Skull basher, который в итоге превращается в Abyssal blade, решает проблему недостающего контроля. С ним можно самостоятельно прыгнуть на противника и убить его, не выпуская из контроля.


На поздней стадии может пригодиться Black kind Bar, если у противников слишком много станов и другого контроля.


Тактики на игру


Чтобы этот герой раскрылся, ему необходимы предметы. Фармить придётся в любом случае, вопрос в том, откуда брать деньги. Можно фармить линию до необходимых слотов или уйти в лес. Но Troll Warlord с одним только Diffusal blade или Yasha уже может успешно убивать оппонентов. Фармить героев противника и активно пушить — рискованная затея, но если всё получится, то у игрока денег будет много, а у врагов — нет.


Конечная стадия buhs подразумевает, что Troll будет находиться на первой линии, не боясь нападения противников. У него много здоровья и выживаемости. Пока оппоненты бьют его, тиммейты смогут напасть в ответ и перевернуть исход сражения.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился