Главная » Hi-Tech » IT » Porsche Design P’9983 – и смартфон, и аксессуары класса люкс!

Porsche Design P’9983 – и смартфон, и аксессуары класса люкс!

Автор: Admin 30-10-2014, 09:41

Для обозначения Porsche Design P’9983 можно подбирать множество прилагательных: имиджевый, люксовый, премиумный, элитный, стильный, изысканный и так далее. Это действительно победа тандема BlackBerry / Porsche Design. BlackBerry P’9983 действительно позволит стать заметным среди множества людей. Этот смартфон создавался для узкой категории пользователей. Porsche Design P’9983 – даже не для бизнес-людей. Это девайс для элиты. Хотите прикоснуться к миру богатства и роскоши? Смартфон BlackBerry P’9983 позволит это сделать! У BlackBerry Porsche цена немаленькая, но она и не рассчитана на обычного покупателя.



Модель P’9983 изготавливалась из очень качественных и дорогих материалов (что вполне естественно для премиум-смартфона):
  1. композит из углепластика, изготовленный по особой технологии (задняя панель);

  2. сапфировое стекло (прикрывает объектив камеры);

  3. кованая нержавеющая сталь (логотип Porsche Design и корпус).

BlackBerry Porsche Design купить в Украине можно очень быстро. Пара-тройка минут – и первый элитный QWERTY смартфон на базе BlackBerry 10 будет заказан.


Все премиальные творения команд BlackBerry и Porsche Design смогут похвастаться безупречным качеством сборки. И новому аппарату не пришлось ничем уступать ранним канадско-немецким элитным моделям. Корпус из стали придает смартфону приятную тяжесть. BlackBerry P’9983 слегка оттягивает карман одежды, что позволяет ощущать прочность и надежность девайса.


Стеклоподобные полупрозрачные клавиши девайса будут прочными и долговечными, а все благодаря тому, что был использован твердый синтетический материал. Но не это удивляет и привлекает внимание. Гравировка символов в стиле 3D-эффект. Вот это действительно красиво. Притягивает взгляд, будто символы зависли внутри самих кнопок. Серебряные символы, исполненные в таком виде, делают клавиатуру Порше просто неповторимой.


Только дизайнерам Порше по силам создать такую клавиатуру: практичную, удобную и, в то же время, элегантную. Прикасаться к кнопкам довольно комфортно, потому что их размер оптимален для быстрого набора любого текста (и управления смартфоном вообще). Быстро, точно, эффективно!


Если вы решились купить BlackBerry Porsche, то все окружающие вас люди стопроцентно оценят эту покупку. Не заметить смартфон невозможно. Ведь он создавался для того, чтобы привлекать внимание своей изысканностью. Со смартфоном P’9983 легко подчеркнуть свой исключительный вкус, успешность и достижения. При взгляде на BlackBerry Porsche Design Black остаются только роскошные впечатления. Если у вас есть BlackBerry Porsche, значит, вы способны принимать действительно правильные решения. Такая покупка говорит сразу и о многом.


BlackBerry Porsche Design P’9983 легко соединяет в себе три важных качества: безопасность / конфиденциальность / отличную производительность. Именно поэтому BlackBerry P’9983 – это не только своего рода визитная карточка, кричащая о богатстве и власти своего хозяина, но и отличный рабочий инструмент. Со смартфоном любую сделку заключить очень просто. Девайс наполнен достаточным количеством приложений, программ и сервисов. Также BlackBerry гарантирует абсолютную безопасность любой информации пользователя. Надежно и эффектно!


BlackBerry Porsche. Характеристики смартфона P’9983 впечатлят даже опытного пользователя. Не так уж и часто имиджевый смартфон может отличиться достойными возможностями. Но у смартфона Порше предусмотрены лучшая в своем классе безопасность и работа на основе нативной платформы BlackBerry 10.


В BlackBerry вся серия Porsche Design позиционируется как девайсы для пользователей из касты Power Professional. Это заботящиеся о своем статусе и стиле миллионеры, а также чрезмерно энергичные и занятые бизнесмены.


Именно поэтому удивляться цене на смартфоны Порше не стоит. И Porsche Design BlackBerry P’9983 – не исключение. Девайс обойдется, в среднем, около 44000 гривен. Многие посчитают эту сумму очень внушительной. И это действительно так. Но для медиамагната, директора нефтяной компании или человека, который привык заключать соглашения с переднего сиденья личного Porsche покупка P’9983 не более, чем пустяк.


Вот почему имиджевый элитный смартфон Порше не просто отображает благосостояние своего пользователя. Это способ доказать всем свою успешность!


Если вам не приглянулась карбоновая крышка Порше, то ее можно сменить на привычную для элитных моделей кожаную. Эксклюзивные крышки, затянутые итальянской кожей выполняются исключительно вручную. Это делает их очень привлекательными. Сегодня существует 8 цветовых решений этих крышек. Цвета насыщенные, яркие.


BlackBerry Porsche Design P’9983 – выбор людей стильных, изысканных и утонченных!



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился