Главная » Hi-Tech » IT » Что делать, если нужен официальный анлок LG?

Что делать, если нужен официальный анлок LG?

Автор: Admin 28-02-2015, 21:27

Посетив Америку, не возможно не приобрести какие-то безделушки на память. Кроме всего прочего, я купила себе смартфон фирмы LG.


Почему именно он? Мне нравится внешний вид таких мобильных устройств, они обладают каким-то шармом. Стильный дизайн и неплохая начинка в совокупности получается хорошее устройство, которое стоит в соответствии со своими параметрами и возможностями. Однако многофункциональная модель стоит прилично, поэтому покупать ее накладно.


Мне посчастливилось купить смартфон на весьма хороших условиях. Мой LG был залочен под работу лишь с одним провайдером – Verizon USA. Но это вовсе не означает, что мне нужно пользоваться услугами исключительно этого оператора. Благодаря услуге разлочка LG, возможно вернуть моему мобильному телефону способность принимать SIM-карты и других провайдеров. На этом сайте есть все необходимое для того, чтобы дать вторую жизнь смартфону.


Чтобы провести официальный анлок LG нужно знать некоторые основные данные о своем мобильном телефоне – IMEI, марка и модель. IMEI является 14-тизначным кодом (иногда 15-ти либо 17-тизначным), который индивидуален для каждого из устройств. Я обнаружила код своего аппарата на оригинальной коробке. Потом увидела, что он нанесен также на ярлыке под батареей и в паспорте смартфона. Кроме того, его можно вызвать на экран, если ввести *#06#. Остальные данные найти не сложно: на коробке или в паспорте. Когда вся информацию для unlock LG собрана, ее можно выписать отдельно.


Дальше я прошла короткую регистрацию на сайте. Заполнила анкету, подтвердила регистрацию через ссылку из полученного на электронную почту письма. Весь процесс занял не более пяти минут. После этого через личный кабинет нужно пополнить баланс. Кстати, разблокировка LG стоит всего 5$. Вряд ли кто-то скажет, что это слишком большие деньги. Поэтому этот метод приобретает еще один плюс – низкая стоимость.


Есть несколько вариантов для пополнения счета. Мне, к примеру, удобнее переводить деньги с карты MasterCard, поэтому я воспользовалась этим методом. Когда деньги поступили на счет, можно приступать к unlock LG.


Внизу страницы конкретного товара расположена форма, которую надо заполнить. Так как, вся необходимая для этого информация у меня уже есть (я выписывала ее на отдельный лист), поэтому теперь я просто переписала IMEI, выбрала из списка марку и модель моего мобильного телефона – LG P500. В строке «комментарий» я ничего не указывала, потому что это поле необязательно. Чтобы разблокировка LG была заказана, нужно подтвердить заказ услуги. После контрольной проверки всех данных, я кликнула на подтверждение.


Кстати, я несколько раз проверяла указанную мною информацию не просто так. Потому что, если указать неверную информацию, то сорвется вся разблокировка LG. Получается, что деньги уйдут с баланса, но из-за того, что аппарата с такими данными не будет обнаружено, клиент просто не получит свой код. В таком ситуации всю процедуру придется начинать сначала. Хоть я и хорошо сэкономила на приобретении смартфона, однако не хочется несколько раз проводить unlock LG.


Код придет на указанный во время регистрации почтовый адрес в течении 20 минут. Потому на этом этапе от меня больше ничего не требуется. Теперь надо ждать, чтобы продолжить дальше анлок LG.


И действительно! Примерно через 10 минут на почту пришло электронное письмо. Оно содержало инструкцию по использованию unlock-кода и сам код. Я поступила как было сказано. Вставила SIM-карту нужного мне провайдера сотовой связи и появилось поле для ввода комбинации. Внимательно набрав полученный код, я кликнула на подтверждение. Началась загрузка.


Уже в течении нескольких мгновений процедура завершилась. О том, что разлочка LG закончилась мне сообщил сам мобильный телефон. Теперь устройство прямо сейчас готово к использованию с абсолютно любыми симками разнообразных операторов.


Разлочка LG оставила положительно впечатление. Весь процесс прошел без каких-либо сбоев, все прямо по инструкции. Важно и то, что мобильный телефон разблокирован легально и не возникнет никаких проблем, если понадобится обновить ПО либо прошить его. К тому же анлок LG никак не повлиял на общее состояние смартфона.


Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился