Главная » Hi-Tech » IT » Как долго можно майнить биткойн

Как долго можно майнить биткойн

Автор: Admin 26-02-2019, 18:21
Как извлечь биткойн? Как долго я могу зарабатывать биткойны? Вот некоторые из первых вопросов, которые криптоинвесторы задают. Правильное понимание того, насколько выгоден биткойн, абсолютно необходимо для понимания мира криптографии и децентрализации. Многие люди до сих пор думают, что вы можете сделать компьютер или даже мобильный телефон и майнить. В настоящее время, однако, этот сегмент продвинулся дальше. Давайте посмотрим на майнинг самой известной криптовалюты.

Как долго можно майнить биткойн

Содержание статьи:
- Что такое майнинг биткойнов?
- Как работает майнинг с блокчейном.
- Как извлечь биткойн.
- Рассчитать эффективность майнинга BTC.
- Как долго я могу получить биткойн?
- Извлекайте биткойны на свой мобильный.
- Как заработать биткойны дома.
- В России можно добывать биткойны.
- Лучше торговать или инвестировать в BTC.


Что такое майнинг биткойнов?


Речь идет о глобальной сети, воображаемой книге для всех транзакций, совершаемых биткойнами. Оператор (оператор майнинга) использует свои собственные вычислительные мощности, в основном графические карты, для проверки битконвертных передач между пользователями. Оператор майнинга получит вознаграждение за работу сети, поэтому недавно добытые биткойны увидят свет. Этот тип сетевой операции называется Proof of Work.


Как работает майнинг с блокчейном


Майнинг фермы неразрывно связаны с блокчейном. Блокчейн - это просто книга каждого криптома. В этой книге майнеры записывают новые записи транзакций, которые имели место среди пользователей. Транзакции накапливаются в блоках, мнимых пакетах, в которых записи записываются в блокчейн. В то же время, ферма хранит все ваши существующие записи на вашем устройстве. Создает архив биткойнов. Всего по всему миру распространены тысячи устройств. Из-за большого числа майнеров, которые управляют блокчейном, они криптографически прозрачны и безопасны.


Как извлечь биткойн


Прежде всего, необходимо правильное оборудование. Это похоже на драгоценные металлы. Если вы собираетесь получить золото с помощью пластикового лезвия, вы не сможете получить его.

Правильный вопрос: что нужно для извлечения биткойнов? Времена, когда хватало только настольного компьютера, давно прошли. Оператор выполняет сложные расчеты с его производительностью. Используя биткойн-автомат, он проверяет ключ и проверяет транзакцию.

Сегодняшняя конкуренция на самом деле довольно большая, поэтому производительность графической карты все еще увеличивается (см. Закон Мура) . Рассчитывайте на то, что в течение полугода ваши новые видеокарты будут устаревшими, и вам придется постоянно обновлять майнинговые машины. Это часть работы майнеров.


Рассчитать эффективность майнинга BTC


Деньги всегда на первом месте. Прежде чем вы начнете выпускать криптовалюту, будь то биткойн или вы решите извлечь другую криптовалюту, хорошо бы рассчитать, сколько это будет стоить вам - сколько затратите и сколько извлечете прибыли.

Другими словами, стоит ли майнить биткойн? И окупится ли это в долгосрочной пермпективе? Для вас как человека?

Эксперт по майнингу должен сначала рассчитать, используя специализированный калькулятор, окупится ли майнинг на его оборудовании. Например, вы можете использовать отличный калькулятор майнинга криптовалют Red Miner.


Как долго я могу получить биткойн?


Производство биткойнов - это работа, как и любая другая. Power Wagon получает награду за биткойны. Награда выдается за каждый блок в блоке. Один новый блок будет использоваться примерно каждые 10 минут.

Вопрос о том, как долго используется Биткойн, является одним из первых среди начинающих криптосфер. Не заблуждайтесь, вы не получите биткойн за 10 минут. Вы соревнуетесь с другими майнерами, и будет важно, насколько хороша ваша графика, чтобы выиграть в лотерею и разыграть конкретный блок.

За первый блок вознаграждение было установлено на 50 BTC, а каждые 210 000 блоков упали до половины. В настоящее время майнинговая компания получит один блок по 12,5 BTC. Следующая половина сокращения, вероятно, произойдет в мае 2020 года. Помимо новых биткойнов, майнинговые компании также имеют сборы за транзакции. Плата за транзакции будет получена от пользователей, которые отправляют кому-то.


Как заработать биткойны дома


Если у вас нет сотен видеокарт, раздельный майнинг очень нереален. Биткойн-майнинг-машины теперь находятся в руках специализированных компаний. Компании выигрывают биткойны в местах, где есть наиболее подходящие условия. Такое место должно иметь, в первую очередь, доступное и дешевое электричество и доступ к майнинговым машинам. Поэтому крупнейшие майнеры сегодня базируются в Китае.


В России можно добывать биткойны


Да, даже несмотря на то, что у нас нет самых идеальных условий для добычи биткойнов, в России есть много людей и компаний, профессионально занимающихся добычей битумов. У них обычно есть меньшие и средние склады.

Правда в том, что с конца 2017 года биткойны не платили много прибыли, поэтому они решили воспользоваться другими криптографическими средствами (например, litecoin, ethereum, zcash, dash, ...).

Если вы хотите заниматься майнингом, это означает, что вы должны войти в пул. Пулы связывают отдельных майнеров и агрегируют графическую производительность. Таким образом, шанс извлечь блок намного больше, чем у отдельного человека, который пытается участвовать в соревновании. Затем Пул справедливо вознаграждает своих майнеров за прибыль.

Опять же, это будет зависеть от производительности видеокарт и вашего участия. Хорошей новостью является то, что вы можете входить в свою учетную запись каждый день, где вы можете видеть, как мало BitTorrents загружается в вашу учетную запись (то есть, десять цифр).


Лучше выиграть или инвестировать в BTC


Если вы хотите инвестировать в биткойны, вам нужно подумать о целесообразности майнинга. Как уже упоминалось, майнинг практически невозможен (или неэффективен) на вашем персональном компьютере. Получение одного биткойна заняло бы сотни лет.

Если у вас нет миллионов рублей для ваших инвестиций, будет более эффективно и выгодно торговать с биткойнами (инвестировать и держать, или продавать и покупать в определенное время), а не брать их отдельно.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился