Главная » Hi-Tech » Техника » Xiaomi: передовик китайского производства

Xiaomi: передовик китайского производства

Автор: Admin 17-03-2017, 11:22
Компания Xiaomi была основана в 2010 году, а первый смартфон был выпущен в 2011 году. Логотипом компании является заяц, но не простой, а в шапке с кокардой в виде красной звезды и cповязанным на шее пионерcким галстуком.

Xiaomi: передовик китайского производства

В линейке Xiaomi существует множество моделей смартфонов, каждая из которых значительно отличается друг от друга не только по своим возможностям, но и по производительности, цене и качеству изделия. Так же компания выпускает телевизоры, последняя новинка это xiaomi mi tv, обзор модели уже вышел на Youtube. По этой причине, покупая данное устройство, нужно детально изучить не только его характеристики и цену, но и обратить внимание на марку изготовителя.

Если хочется купить в личное пользование хороший смартфон, то лучше всего будет воспользоваться предложением от уже известной марки, которая имеет замечательные рекомендации, и при этом не придется рисковать, приобретая устройство еще никому не известного или малоизвестного производителя.

К примеру, смартфоны Xiaomi, которые явились новинкой. В данном устройстве множество интересных фишек. Цена этого вида смартфонов сравнительно невысокая. Ранее ходили слухи о том, что экраны аппаратов разных моделей будет отличаться. Однако это оказалось не совсем так, как обещалось. Xiaomi существует нескольких видов, отличающихся между собой различным объемом памяти. Качество камер позволяет получать отличные снимки, даже если освещение в помещении недостаточно яркое. Корпус телефона в виде защиты имеет стекло спереди и сзади. Для удобства тыльная панель скошена к бокам.

Есть мнение, что Xiaomi и Samsung Galaxy S6 будут конкурировать между собой. Но хочется при этом отметить, что во втором случае смартфон более престижный, в нем наиболее качественная фотокамера, звук и экран. Однако данное устройство дороже.

Все, кто совершают покупки у китайцев, автоматически становятся врагами российских производителей. А все по той причине, что отечественный производитель тратит огромные деньги на аренду помещения, на консультирование, на оборудование, на комплексное обслуживание, на оплату пошлины и налогов.

Если говорить о фирменном магазине Xiaomi, то ремонт и техобслуживание в нем высокого качества, и добросовестное отношение играет немаловажную роль. Здесь же хотелось бы отметить, что риск повреждения или поломки устройства также отсутствует.

В настоящее время можно сказать, что компания, производящая вышеуказанные смартфоны, очень надежная организация, и у нее есть российский представитель. На широких просторах Интернета возможно найти официальный сайт данной компании, а ее представитель фирма «Смарт оранж» решает все вопросы, связанные с продажами и рекламой. На сайте перечислены все продукты компании в своем разнообразии, а также указаны адреса центров по ремонту устройств.

Официальное представительство не будет опускать цены на смартфоны даже при сопоставлении с известными продавцами с их строгими условиями. В Китае очень быстро развивается эта компания. Для этого необходимо избавить от знаков и другого китайского содержимого и по-умному, квалифицированно произвести ремонт при необходимости.

Приобретение мобильного телефона в Китае обойдется дешевле, а уж если стоимость смартфона меньше 1000 евро, то, соответственно, каких-либо притязаний к индивидуальному торговцу ни у служб пограничных войск, ни и правительства не будет.

Есть небольшая вероятность того, что хорошие изделия Xiaomi, которые из-за малого производства даже в Китае не приобретешь, именно по этой причине будут удивительно быстро появляться в фирменных магазинах.

Продавцы расстраиваются, когда при помощи сарафанного радио начинаются закупки техники за границей, и при этом уменьшаются продажи качественной продукции в российских магазинах.

Ситуация оборачивается таким образом, что наиболее распространенные компании Lenovo и Huawei занялись открытием фирменных интернет-магазинов, где проводят различные распродажи и диктуют цены общей рознице.

Для того чтобы покупатели оплачивали заказ смартфона из Китая или, если сказать по другому, направлялись в близлежащий магазин сотовой связи приобрести технику по рекомендованной производителем стоимости. На самом же деле запасные части к необычным моделями даже в больших городах в дефиците, и проблема их покупки остается на прежнем уровне. Не все поломки могут быть устранены, так как нет соответствующих деталей.

Эксперты в вопросах рынка считают, что для официального появления Xiaomi на российском рынке следует для начала изучить спрос населения, исходя из этого составить прогноз по объемам продаж. Множество потенциальных покупателей приобретали телефоны на китайских рынках, именно поэтому цена в официальном салоне имеет значение.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился