Главная » Интересное » ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье

ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье

Не секрет, что мужчин в обществе меньше чем представительниц прекрасного пола, а уж мужчин с "умелыми ручками" и подавно.

Этим обстоятельством пользуются фирмы, ранее занимавшиеся только уборкой квартир и стали предоставлять услуги по мелкому домашнему ремонту, да ещё под интригующим слоганом типа "Муж на час".
ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье

Но предприимчивые украинки, справедливо полагая, что никто не знает способностей своих "половинок" лучше, чем они сами, решили взять этот сегмент услуг в свои руки. В последнее время значительно выросло число объявлений в этом направлении и в рекламной прессе и в Интернете. Более того, женщины решили несколько расширить ассортимент предоставляемых услуг и использовать своих мужей на "все сто", предлагая их в качестве мужа в полном, комплексном значении этого слова и уже не "на час ", а "на ночь" или даже "на сутки". Ну, чтобы уж всю работу мужскую по дому переделал, вплоть до интима.

Киевлянка Анастасия сдает в аренду своего мужа — 30-летнего Юрия. Причем в прямом смысле слова! Его услуги она рекламирует по интернету, говорит, такой бизнес придумала вместе с подругами.
«Не пьет, и руки откуда нужно растут! Гарантирую, что вам не придется лицезреть грязные, дырявые носки, слушать матерщину и общаться с человеком подшофе, — такое объявление мы нашли в «Живом журнале». Его автор пишет, что муж может и полку повесить, и линолеум постелить, и замок установить, и мебель починить. Фото работ прилагаются.
ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье
Миниатюрную кухню под заказ муж Анастасии сделал из ДСП. Фото: lucimbricus.livejournal.com

ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье
Декоративный столик из коряги со стеклянными фигурными разноуровневыми столешницами, который Юрий сделал своими руками. Фото: lucimbricus.livejournal.com

«В прошлом году я родила ребенка, а мужу пришлось уволиться. Поэтому придумала сдать его в аренду. Как-то зашли подруги в гости, мы пива выпили и придумали сдать Юру в аренду, ведь он хороший столяр», — рассказывает Анастасия.

Она сама договаривается с клиентами, а мужа только отправляет на заказ. У семьи было уже больше полусотни заказов. «Были периоды, когда к нему очередь выстраивалась. Сейчас много постоянных клиентов. Чаще его заказывают мужчины — они работают менеджерами и не умеют пользоваться перфоратором. Меня часто спрашивают, не боюсь ли, могут ведь увести мастера на все руки, да еще и красивого. Объясняю, что уходят не к кому-то, а от кого-то, поэтому не боюсь. Из необычных заказов — одна семья увидела в Швейцарии красивый стол, показали фото, и Юра его сделал», — вспоминает женщина.
Она строго-настрого запретила мужу есть и пить у чужих — мол, могут напоить и ограбить. А расценки у мужа-мастера средние по рынку. Например, обшивка вагонкой балкона обойдется в 45 грн за кв. м (на рынке 100 грн), повесить ковер — 30 грн. Почасовая аренда — 90 грн в час.

ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье
Киевлянки сдают мужей в аренду ради заработка
Но есть и случаи сдачи реальных мужей напрокат для интима.
И не обязательно ради заработка, а чтобы сохранить семью: «Я сильно устаю, и на интимную жизнь не хватает времени, сил и желания. Он порядочный, чистоплотный, нежный и старательный мужчина 33 лет. Ищу понимающую, чистоплотную девушку, которой смогу доверить любимого мужа, а она поможет нам в интимной жизни», — пишет киевлянка на сайте slando.
Другие просто пишут, что очень нужны деньги, и готовы сдавать супругов в аренду, за ночь просят 3 тыс. грн. (ukrgo.com). Это, кстати, дороже, чем снять элитную проститутку. О муже жена пишет - молодой, 25 лет, рост 180 см, вес - 72 кг.

Вот, например, такие объявления в "Живом журнале" нашли журналисты сайта "ВЕСТИ" http://vesti.ua/:
ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье
Скриншот объявления из интернета
ОНА сдаёт ЕГО напрокат - возьмите, помогите семье
Скриншот объявления из интернета

Есть и более лаконичные объявления: «Сдам мужа напрокат почасово». За час девушка попросила $100. «Где вы нормальных мужчин найдете, на Окружную что ли пойдете? А нам просто нужны деньги на кредит, мне заниматься проституцией он не разрешает», - рассказала автор объявления.

А вот факт вопиющей бескорыстности киевлянок, которые ради общего блага в виде горячей воды, готовы отдать(!) своих мужей гортеплосети аж на 2 месяца.
Отключение горячей воды, похоже, оптимистичнее других переносят жители столичной улицы Закревского на Троещине в Киеве. Многим из них не нравится то, с какими темпами работают ремонтные бригады: "Рабочие придут, покрутятся для видимости здесь час-другой и уходят. Трубы в сети не меняют, только и сделали, что вырыли экскаватором несколько ям". Некоторые киевлянки утверждают, что готовы, если это понадобится, дать в помощь своих мужей — рыть, носить трубы, а потом и зарывать котлован. Так, по их мнению, работы пойдут намного быстрее. А мужьями готовы поделиться хоть на целых два месяца, до пятого октября.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился