Главная » Интересное » Такие мы - начала два

Такие мы - начала два

Мужчинам по всему миру запрещают жить с женщинами
Такие мы - начала два
Век мужчин, кажется, остался позади. Все больше компаний в последнее время ориентируются на женщин, будь то производители телефонов и одежды или туроператоры. Даже отели, ранее никогда не разделявшие своих клиентов по половому признаку, начали предоставлять услуги, ориентированные исключительно на женщин.

Сразу в нескольких гостиницах по всему миру в последнее время появились так называемые «женские» этажи. Проход на них осуществляется по специальной карточке, и поселиться в номерах на таких этажах может только женщина. Дело в том, что удобства в них подогнаны исключительно под нужды представительниц прекрасного пола и устроят даже самую капризную модницу, которая найдет в своем номере специальные соли для ванн, лак для ногтей и даже «утюжок» для волос.

Исключительно «женские» этажи уже открыли Hamilton Crowne Plaza (Вашингтон, США), Naumi Hotel (Сингапур), Dukes London (Лондон, Великобритания), Georgian Court Hotel (Ванкувер, Канада) и Crowne Plaza Bloomington (Миннеаполис, США).
Такие мы - начала два

Ученые выяснили какие мужчины не изменяют
Такие мы - начала два
Чем умнее мужчина, тем меньше шансов, что он способен на измену в браке. Эксперты опровергают предположения о присущей мужчинам полигамии.

Ученые провели исследование, которое подтвердило зависимость внебрачных связей от уровня интеллекта мужчины. Мужские особи Homo sapiens были склонны к частичной полигамности в процессе эволюции. Однако, по мнению ученых, сегодня мужчины эволюционировали до избирательности при определении одного партнера.

Именно моногамное поведение в современном мире является залогом упорядоченной жизни без стресса. Такую модель поведения способны оценить образованные мужчины с высоким уровнем интеллекта.

Женщины всегда отличались избирательностью при выборе партнера, склоняясь к моногамной модели отношений даже в условиях полигамного общества.

Мужчины мечтают о девушках с формами
Такие мы - начала два
А не бросить ли женщинам все диеты и занятия спортом и стать пышными девушками?! Ведь мужчины хором твердят, что нет ничего более притягательного, чувственного и возбуждающего, чем аппетитные женские формы.

Диеты, регулярный фитнес могут навредить личным отношениям, если не рассчитаться свои силы. Работа, спортзал, муж и дети – как все успеть? Безусловно, рано или поздно нервы сдадут. Приобретя желанные стройные размеры, женщина может потерять свою чувственность и страстность: постельные сцены уже не будут такими жаркими. Да, и вообще, будут ли они?

Пухленькая и теплая

В постели мужчины предпочитают пышных девушек, по крайней мере, не худышек с торчащими косточками и острыми углами. Но почему? Они по-особенному занимаются любовью, применяют какие-то смелые приемы или способны получать наслаждение в отличие от стройных барышень? Должно же быть какое-то биологическое объяснение тому, что мужчины предпочитают чувственные формы. Доктор Паскаль Саббан нашел свою версию: в жировой ткани скапливаются мужские и женские половые гормоны, от которых во многом зависит страстность натуры. Тестостерон повышает либидо. Женщины в теле ведут более активную половую жизнь, чем худосочные девушки.

Эмоциональная зависимость

Пышные девушки (не безобразно толстые) довольны своим телом именно из-за гормона тестостерона. Он повышает уверенность в своей сексуальности. В отличие от них худые девушки постоянно смотрят на свое тело: не появилось ли там чего лишнего?! Они озабочены своей фигурой и во время занятия любовью, считает психолог Мариз Вайян. Женщина не может полностью отдаться чувствам и наслаждению. Если девушка заявляет, что похудев, чувствует себя раскованней, то это означает: она демонстрирует свое тело, а не занимается сексом. Манией похудания одержимы неуверенные женщины.

Кто лучше в постели

Значит пышные девушки лучше в постели? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Все зависит не столько от комплекции фигуры, сколько от гармонии со своим телом, говорит сексолог Мирей Дюбуа-Шевалье. Диеты и фитнес только повышают нервозность, а не либидо. Гармония в интимной жизни зависит от того, как женщина относится к своему телу. Женщина начинает отказываться от своих форм, если ей не удается справиться с прессингом социума.

Меж двух огней

Что думают молодые парни о девушках в теле? С одной стороны им хочется удовлетворения в интимной жизни, с другой они мечтают видеть рядом топ-модель. Доктор Дюбуа-Шевалье шутит: мужчина любит выходить в свет с худышкой, а возвращаться домой к толстушке. Обидно, и той и другой. Для мужчины близость – это проникновение внутрь женщины, которая заботливо укроет своим телом. Ощущения объятий такой женщины не сравнится ни с чем, даже с любимым парфюмом Dsquared2 He Wood.

Тело без тайны

В женском теле должна оставаться тайна, а стройная, загорелая фигура, которая рекламируется в современном обществе, лишена ее. Тело полной женщины – это пейзаж в отличие от тела-формата худышки. Противоположный пол привлекает индивидуальность, а не форматы и стандарты. Накаченное тело хорошо для войны, а для интимной жизни нужны мягкие формы. Может когда-нибудь это поймут и женщины, ведь мужчины уже потихоньку начинают выходить в свет с пышными девушками.

Женственность между складок

Мужчины за 30 предпочитают женщин со складками. Придя домой голодным, никто не хочет обнаружить на тарелке редиску вместо пышного куска пирога. Так, примерно, отзываются представители сильного пола о полной женской фигуре. Полные женщины не манекенщицы, но они завораживают и возбуждают. Еще одно признание мужчин: худоба выглядит болезненно, а округлости – это жизнь. Обнаженное полное тело – концентрация женственности, ласки и чувственности. Формы – это и есть разница между мужским и женским телом. Если нет груди и бедер, то кажется, что в постели двое мужчин.
Мужчины любят худышек только глазами. А в своей постели они предпочитают видеть обладательниц пышных форм.



Ученые: женщины более всего привлекательны зимой
Такие мы - начала два
Ученые из Гарвардского университета попросили 114 мужчин-добровольцев в течение года оценивать женские фотографии на предмет привлекательности лиц и тел.

Реакция на женские лица в течение всего года оставалась практически неизменной. Что же касается изображений женских тел, зимой ученые зафиксировали заметное оживление реакции мужчин.

У женщин на протяжении года картина была примерно такой же. Как считают ученые, причиной этому могут быть колебания уровня гормонов, а также обостряющееся в зимние холода желание согреться в объятиях любимого.
Такие мы - начала два
По мнению исследователей, сильной половине человечества с наступлением холодов также больше хочется тепла и ласки, поэтому они смотрят на женщин по-иному, видя в каждой определенный шарм.


Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад
Такие мы - начала два
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад: в среднем, число половых партнеров увеличилось вдвое. Однако теперь для любви прекрасная половина человечества в четыре раза чаще выбирает представительниц своего пола. При этом количество занятий любовью снизилось до одного раза в неделю.

Согласно новому исследованию, в среднем, у женщины с 16 до 44 лет было более семи сексуальных партнеров противоположного пола, тогда как в 1991-м - только около четырех. Через десять лет представительница прекрасного пола могла похвастаться, в среднем, уже шестью любовниками.

В то время, как мужчины по-прежнему предпочитают вести беспорядочную половую жизнь, разрыв между ними и женщинами по количеству партнеров становится все меньше. При этом представительницы прекрасной половины, как отмечает The Telegraph, стали более предприимчивыми.

В период с 1991-го по 2001 г. среднее количество партнеров человека увеличилось с 8,6 до 12,6. Однако в 2012 г. этот показатель упал до 11,7. При этом заниматься любовью люди стали реже, чем раз в неделю. Двадцать лет назад они это делали как минимум пять раз в месяц.

Социологи полагают, что более раскрепощенное поведение женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько половых партнеров. «В настоящее время женщины позволяют себе быть более сексуальными, вести активную половую жизнь. По количеству партнеров они не сильно отстают от мужчин», - отметила руководитель исследования, профессор Энн Джонсон из Университетского колледжа Лондона.

Кроме того, результаты исследования показывают, что женщины стали более открытыми для однополой любви: у 16% был, по крайней мере, один подобный опыт. В 1991-м об этом могли рассказать только 4% представительниц прекрасной половины. Что касается мужчин, то за 20 лет они не намного чаще стали выбирать себе партнера своего пола: этот показатель с 6% вырос до 7%.
Такие мы - начала два
В «Национальном обследовании сексуальных отношений и образа жизни», которое проводится в Великобритании каждые десять лет, приняли участие более 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 74 лет. В ходе исследования социологи также установили, что одна из десяти женщин подвергалась насилию, а каждая шестая беременность не была запланированной.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился