Главная » Интересное » Новогодние столы, приметы и талисманы для 2014 года. Как и в чем встречать 2014 год Синей Лошади.

Новогодние столы, приметы и талисманы для 2014 года. Как и в чем встречать 2014 год Синей Лошади.

На новогодний стол советуют ставить овсяное печенье, а под елку - черный хлеб

"Сніданок з 1+1" узнавал, какие продукты принесут удачу в год синего коня, а также что будет на столах рядовых украинцев.
Новогодние столы, приметы и талисманы для 2014 года. Как и в чем встречать 2014 год Синей Лошади.


В чем встречать 2014 год Лошади

Как встретить 2014 год Лошади? Какой наряд надеть, чтобы не только привлекательно выглядеть, но и заручиться удачей и покровительством Лошади на весь год? Следуя рекомендациям астрологов, необходимо выбрать одежду, которая будет полностью соответствовать характеру символа наступающего года.

2014 год – это время покровительства деревянной синей Лошади. Так что удачными цветами для новогодних вечерних нарядов будут синий и все его оттенки: голубой, фиолетовый, сиреневый. А так как дереву соответствует зеленый, то и этот цвет вполне может стать символичным.

Наряды зеленого цвета в наступающем году могут привлечь не только удачу, но и деньги. Так что для тех, кого волнует финансовый вопрос, подойдет именно зеленый цвет.

Принесут успех и везение также цвета, соответствующие основным мастям лошади: черный, белый, коричневый, серый и бежевый. Более того, в наряде допустимы принты «в яблоках».

Что касается фасона, то он должен быть легким, свободным, не сковывающим движения. Лошадь любит свободу и легкость, поэтому и наряд ко встрече нового года должен быть соответствующим.

Лучше всего отдавать предпочтение натуральным тканям. Это могут быть наряды из шерсти, льна, хлопка или шелка.

Если учесть, что Лошадь имеет подковы и каждый ее шаг сопровождается цоканьем, то при выборе обуви стоит обратить внимание на туфли и сапоги с каблуками. Каблук может быть любой высоты. Самое главное, чтобы он присутствовал в вашем образе.

Неотъемлемой частью вечернего наряда к новому 2014 году, конечно же, являются украшения и аксессуары. Уместными будут украшения из дерева, желательно крупные и простые по форме.

Кроме деревянных украшений можно остановить свой выбор на драгоценных камнях, синего или зеленого цветов. Это может быть изумруд, аквамарин и топаз.

Удачными Аксессуарами для встречи 2014 года Лошади будут изделия из замши и кожи: ремни, пояса, сумки и прочее.

Более чем уместными будут кулоны, подвески и броши с изображением лошади или подковы. Выбор таких украшений усилит вашу удачу в наступающем 2014 году.

Дополнить удачный образ сможет прическа, которая также должна соответствовать символу наступающего года. Актуальными будут прически с косичками, локонами и хвостами. Все это непременно понравится синей Лошади, и она одарит вас поддержкой на весь год.

Выбор макияжа для встречи нового 2014 года – дело непростое. Макияж должен быть обязательно натуральным, сдержанным и в тоже время изящным. Стоит избегать ярких акцентов, блесток и накладных ресниц. Только естественность и легкость!

При выборе парфюма лучше отдавать предпочтение цветочным ароматам, ведь Лошадь любит свободу, просторы и луга, наполненные благоухающими цветами.

Еще один небольшой совет: для того, чтобы Лошадь в 2014 году была к вам благосклонна, необходимо заручиться поддержкой талисманов. Это могут быть маленькие броши в виде подковок или браслеты и серьги в форме колокольчиков.

Итак, образ для встречи нового 2014 года Лошади должен быть изящным и экстравагантным. Стоит избегать вызывающих нарядов, кричащего макияжа и большого количества украшений. Все должно быть естественно, натурально и изыскано.

Но не стоит забывать и о другой стороне характера Лошади: это ее игривость и веселый нрав. Наряд ни в коем случае не должен быть скучным. Добавьте в ваш образ чуточку задора и непредсказуемости.
Новогодние столы, приметы и талисманы для 2014 года. Как и в чем встречать 2014 год Синей Лошади.

Талисманы для 2014 года Лошади: что принесет удачу в наступающем году?

До наступления нового года осталось совсем немного. Самое время позаботиться о том, чтобы наступающий год был удачным и благоприятным. Как известно, 2014 год пройдет под покровительством деревянной синей Лошади. Для того, чтобы хозяйка года была к вам благосклонна, необходимо обзавестись символичными талисманами для дома.

Так как стихия 2014 года – дерево, талисманами могут быть ветки деревьев и высокие комнатные растения с толстыми стволами. Для того, чтобы в следующем году не было проблем с деньгами, можно завести денежное дерево – толстянку. В 2014 году Лошади это растение будет как нельзя кстати. Его воздействие усилится, а это значит, что вероятность обогащения увеличится в разы.

Цвет этого года – синий, поэтому в доме обязательно должны присутствовать элементы синего цвета. Синий в интерьере не только привлечет удачу в наступающем году, но и будет благоприятно воздействовать на общую атмосферу дома. Как известно, синий цвет символизирует мудрость, интуицию, практичность и интеллект.

Деревянная подкова принесет удачу и счастье в 2014 году Лошади. Если повесить этот талисман над входной дверью, то весь год вас будут обходить стороной беды и болезни. А вот везение, хорошее настроение, здоровье и деньги станут частыми гостями. Маленькими подковками можно украсить новогоднюю елку. Такие елочные игрушки не только привлекут благосклонность Лошади, но и станут отличным новогодним украшением.

Принесут удачу в дом и колокольчики. Как известно, наши предки всегда вешали на хомут Лошади колокольчик. Когда лошадь шла, он звенел, тем самым отгонял от повозки злых духов. Если вы украсите свой дом множеством маленьких колокольчиков, он наполнится радостью и атмосферой добра.

Предметы интерьера и аксессуары из кожи станут отличным талисманом для тех, кто в наступающем году хочет добиться карьерных высот. Кожаные фигурки, ремни, мебель и прочее притянут в 2014 году удачу в работе.

И, конечно же, самым главным талисманом в наступающем году будут статуэтки лошади. Разместите их на самом видном месте, они непременно принесут изобилие, везение и любовь в ваш дом!

Согласно восточному календарю, наступающий 2014 год Лошади станет удачным для тех, кто стремится к самореализации и достижению целей. Удача придет ко всем, кто будет активным и энергичным. Зарядиться энергией и восстановить жизненные силы помогут небольшие изменения в интерьере вашего дома.

Как известно, лошади любят простор и свободу, так что не стоит захламлять свой дом ненужными вещами. Выбросьте все, что вам не пригодилось и то, чем вы давно не пользуетесь. Избавьте свой шкаф от старых вещей, уберите поломанную бытовую технику и ненужные предметы интерьера. Сделайте дом более просторным и свежим, тогда символ года проявит к вам особую благосклонность.

По мнению астрологов, в 2014 году Лошади наступит время, когда одинокие люди смогут встретить свою вторую половинку. Для привлечения любви потребуется помощь специальных талисманов. Удачу в личной жизни принесут талисманы в виде цветов. Это могут быть как букеты, так и различные предметы интерьера, украшенные цветочными принтами, кухонная утварь и посуда «в цветочек». Добавьте вашему дому больше ярких красок, тогда любовь не заставит себя долго ждать!

Новогодние столы, приметы и талисманы для 2014 года. Как и в чем встречать 2014 год Синей Лошади.

Новогодние приметы 2014: как удачно встретить год Лошади

Новый год является одним из самых радостных, ярких и долгожданных праздников во всем мире. Именно в новый год все родные и близкие собираются за одним столом, дарят друг другу подарки и загадывают желания. Неудивительно, что про новый год в народе сложилось множество примет. Пожалуй, самая распространенная примета гласит: как встретишь новый год, так его и проведешь. А чтобы хорошо и весело встретить и провести 2014 год Лошади, нужно следовать народным приметам.

Чтобы в наступающем году всегда водились деньги и не возникало финансовых проблем, необходимо расплатиться по всем долгам, а также спросить со всех своих должников. Если же у вас нет должников, и вы никому ничего не должны, то можно привлечь финансовую удачу разыграв символическую сценку со своими родственниками или друзьями: возьмите небольшую сумму денег в долг друг у друга, а в преддверии нового года рассчитайтесь с этими долгами. Таким способом можно привлечь удачу в деньгах.

По древней восточной традиции, если положить в новогоднюю ночь красный мешочек с нечетным количеством монет, то наступающий год одарит вас богатством и удачей.

Для того, чтобы в новом году не знать болезней и невзгод, необходимо избавиться от накопившейся энергетики за прошлый год. Для этого нужно принять душ за несколько часов до боя курантов и одеть чистую, свежую и обязательно нарядную одежду.

Чтобы супругам не ругаться весь год и жить в мире и гармонии, в день празднования им нужно одеть похожую по цвету одежду. Это наделит пару взаимопониманием и любовью. А вот если, к примеру, жена оденет белое платье, а муж – черную рубашку, то весь год они будут ссориться и не сходиться во мнениях.

Садясь за праздничный стол, в карман можно положить купюру, это тоже принесет деньги.

Чем больше на столе будет разных лакомств и блюд, тем лучше. Если в новый год стол «ломится», значит, наступающий 2014 год Лошади будет богатым, сытным и изобильным.

Не забудьте проводить уходящий год. Для этого необходимо взять любой предмет и вынести его из дома. Тем самым, вы как бы отдаете дань старому году, благодарите его за все хорошее, что было. После наступления нового года вещь нужно принести обратно в дом. Это привлечет успех, деньги, любовь и здоровье.

После боя курантов необходимо обняться или поцеловаться с теми, с кем вы встречаете новый год. Это усилит связь между вами и поспособствует тому, что в наступающем году не случится ссор и размолвок.

Плохая примета – разбить в новый год посуду. Как известно, в обычные дни разбитые тарелки и чашки предвещают счастье. Но только не на новый год. Если вы разбили посуду в новый год, это принесет неудачу в любви.

Последняя рюмка, выпитая в новый год – самая счастливая. Кому она достанется, тот будет удачлив весь год.

Наткнуться в новогоднюю ночь на улице на навоз – к счастью и деньгам, особенно в наступающий год Лошади. Навоз сам по себе является символом изобилия и денег. А тут еще плюсом к этому и символ года – Лошадь.

Хорошая примета – получить 31 декабря письмо. Не важно какое, электронное или принесенное почтальоном. Даже суть послания не важна. Подучили письмо – значит в наступающем году будет много приятных сюрпризов и неожиданных известий.

Если в первый день нового года трудиться, то весь год не будет отдыха и покоя. Так что не стоит 1 января браться за работу, лучше отдохнуть и заняться тем, что больше всего нравится.


Как встретить новый 2014 год Лошади: советы от Василисы Володиной

Василиса Володина дала советы каждому знаку зодиака касаемо встречи нового 2014 года. Известный астролог составила гороскоп, с помощью которого любой может превратить новогоднюю ночь в незабываемое действо, которое запомнится на всю жизнь.

По словам Василисы Володиной, чтобы встреча нового года прошла весело, а праздник остался не только на фотографиях, но и в памяти, необходимо учесть все особенности характера своего знака зодиака. Итак, согласно новогоднему гороскопу 2014 от астролога Василисы Володиной, зимний праздник нужно встретить так:

Овнам рекомендуется провести новогоднюю ночь в кругу близких людей. Если представители этого знака захотят справлять праздник в тихом семейном кругу, то новогоднее застолье обязательно должно сопровождаться небольшой развлекательной программой. Обсудить последние сплетни за столом всегда успеется, а вот шанс как следует повеселиться может не представиться еще долго. Так что долой скучные разговоры! Музыка, громкий смех, веселые игры – вот что должно сопровождать Овнов в новогоднюю ночь. А если Овны будут праздновать год Лошади с друзьями, тогда развлечения найдутся сами собой!

Тельцам нужно заблаговременно подготовиться ко встрече нового года. Для этого следует красиво украсить свой дом, нарядить елку и обязательно сделать перестановку мебели. В новогоднюю ночь Тельцам стоит оставить в прошлом привычные шаблоны поведения. Необходимо действовать спонтанно! Так что если внезапно, за десять минут до боя курантов, им поступит предложение выйти на улицу в костюме деда Мороза или Снегурочки, не стоит отказываться!

Близнецам не нужно даже задумываться, как провести новогоднюю ночь. В этот день все будет происходить настолько неожиданно, что представители этого знака будут ежеминутно удивляться всему происходящему. Друзья и родственники не дадут скучать! Однако, если Близнецы захотят провести новогоднюю ночь в спокойной обстановке, им рекомендуется куда-нибудь уехать, но не в коем случае не в одиночку!

Ракам стоит задуматься о том, как разнообразить встречу нового года. Не нужно вводить в традицию всегда одинаково проводить новогодние праздники. Так что если в их адрес поступит предложение о поездке или встрече с друзьями, отказываться не следует.

Львам в этот новый год лучше не отправляться в гости к друзьям, а собрать всех в своем доме. Так представители этого знака почувствуют себя гостеприимными и щедрыми хозяевами. В центре внимания будет их великолепный образ, новогодний декор и аппетитный стол. А вот вторую половину новогодней ночи Львам лучше всего провести вне дома.

Девам необходимо встретить 2014 год Лошади совсем не так, как в прошлые годы. Им нужно отступить от традиций и провести новогоднюю ночь самым необычным образом. Можно поехать в незнакомый город с любимым человеком, а есть вариант переодеться в новогодний костюм и пойти поздравлять случайных прохожих. Фантазии нет предела! Главное для Дев – не зацикливаться на своих предрассудках.

Весам новогодняя ночь предоставляет отличную возможность найти свою вторую половинку или укрепить отношения с уже имеющимся партнером. Оптимальным вариантом для встречи нового года будет романтический ужин в интимной обстановке. Одиноким Весам предпочтительнее встречать 2014 год в кругу друзей. Все может обернуться так, что Весы смогут найти в праздничную ночь свою любовь.

Скорпионам рекомендуется встретить новый год в необычном для них месте. Им срочно нужно менять привычную обстановку. Почувствовать радость нового года помогут друзья, веселые зимние забавы, фейерверки и праздничные сюрпризы.

Стрельцам новогоднюю ночь стоит провести подальше от дома. Если они чувствуют, что последние месяцы уходящего года были тяжелыми, тогда нужно отправиться туда, где можно почувствовать себя легко и спокойно. Отличным решением для Стрельцов станет встреча нового года в другой стране или незнакомом городе.

Козерогам лучше провести эту ночь в кругу самых близких людей. Этот тот случай, когда родственные души благотворно влияют на человека и делают его сильнее. Новогодняя ночь будет незабываемой и веселой, если представители данного знака соберут за одним столом всех тех, кого любят.

Для Водолеев новогодняя ночь окажется непредсказуемой и богатой на сюрпризы. Рекомендуется провести ее как можно разнообразнее, не стоит забывать ни про семью, ни про друзей. Если есть возможность, в этот день нужно побыть и с теми, и с другими.

Рыбам лучше всего отправиться в гости. Только так они смогут как следует повеселиться и сохранить воспоминания на весь оставшийся год. Особое внимание стоит уделить своему внешнему виду. Если в новогоднюю ночь они будут нравиться окружающим и, в первую очередь, себе, то все пройдет замечательно!

http://dailyhoro.ru/article/829/


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился