Главная » Истории » Бывшая жена о Борисе Немцове: "Я бы полжизни отдала, лишь бы ... за все его простила"

Бывшая жена о Борисе Немцове: "Я бы полжизни отдала, лишь бы ... за все его простила"

Бывшая жена Екатерина Одинцова о Борисе Немцове: ""Если бы я знала, что он погибнет, я бы давно ему все простила. Если бы я могла, я бы полжизни отдала, лишь бы он был жив"."
Бывшая жена о Борисе Немцове: "Я бы полжизни отдала, лишь бы ... за все его простила"

Дерзкое убийство Бориса Немцова, совершенное прямо под стенами Кремля, потрясло общество России, Европы и других частей мира. Многочисленные домыслы СМИ, официальные данные, громкие соболезнования, многолюдная акция памяти - о политике в прошедшие выходные говорили и писали очень много.

Неоднозначный политик, общественный деятель, блестящий оратор, в первую очередь, с ним можно было не соглашаться, но не замечать - невозможно. Борис Ефимович был яркой личностью и любящим отцом.
В столь трагической ситуации, многие выводы и комментарии звучат крайне болезненно для близких и родных Бориса Немцова. Прежде всего, это трагедия для близких политика-оппозиционера: его мамы, детей, женщин, которые любили его и которых любил он.

Бывшая гражданская жена и мать двоих детей Бориса Ефимовича — Екатерина Одинцова откликнулась на просьбу портала Spletnik.ru сказать несколько слов о нем.
Она рассказала, что буквально за пять дней до его гибели – в минувшее Прощенное воскресенье (22 февраля), как будто предчувствуя беду, успела сказать, что все простила ему и попросила у него прощения.
Бывшая жена о Борисе Немцове: "Я бы полжизни отдала, лишь бы ... за все его простила"
Екатерина Одинцова и Борис Немцов с детьми
"Я ничего не буду рассказывать о прошлом, потому что сейчас это уже неуместно. Раньше иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды, я могла себе позволить лишнее и сейчас об этом жалею. Я его очень любила, он был светлым человеком, у нас прекрасные дети, я буду помнить о нем только хорошее. К счастью, за пять дней до его гибели, в Прощенное воскресенье, я написала ему, что полностью за все его простила и прошу за все простить меня. Как чувствовала". — призналась Екатерина. И добавила: "Если бы я знала, что он погибнет, я бы давно ему все простила. Если бы я могла, я бы полжизни отдала, лишь бы он был жив".
Бывшая жена о Борисе Немцове: "Я бы полжизни отдала, лишь бы ... за все его простила"
Борис Немцов с дочерью Диной
"У нас огромное горе, дети остались без отца. Сыну 19, он студент-физик и очень похож на отца. Дочери 12 лет, она папу боготворила. Он был прекрасным отцом, любящим и справедливым. Я теперь должна быть вдвое сильнее, за маму и за папу", — сказала Екатерина.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился