Главная » Мода и стиль » Драматический стиль в одежде

Драматический стиль в одежде

Автор: Admin 10-03-2014, 16:20

Согласно теории типов внешности, разработанной Дэвидом Киббе, существуют женщины с натуральной, романтической, классической и драматической внешностью. Драматические привлекают внимание всегда, но при этом они нисколько не вульгарны. Кого-то другого экстравагантные вещи и стиль «немного чересчур» сделали бы смешной, но только не женщину драматического типа внешности.


Как выглядит женщина-драма?


Чаще всего у нее темные волосы и яркий контраст между цветом волос и кожи. Губы чувственные, скулы выдающиеся, черты лица немного угловатые, но красивые, всегда ярко выраженные. Волосы жесткие, тело вытянутое, драматические женщины часто высоки, у них крупные кисти и длинные ноги. На блоге Modaleto есть конкретные примеры драматических женщин.


Женщина-драма красива, сексуальна, но не доступна, уверенна в себе, привыкла быть яркой, свободно чувствует себя в центре внимания. В ее глазах горит огонь, который действует на окружающих притягивающе. И эта женщина очень любит внимание и восхищение, а без общения затухает и впадает в апатию. В одежде, прическе, макияже и аксессуарах отражается ее уверенность, независимость и яркая красота.


Одежда в драматическом стиле


Если вы узнали себя, запомните, что яркую внешность нельзя спрятать или приглушить, а можно только испортить неправильной одеждой. В блеклых, дешевых тканях и старомодных фасонах женщина-драма выглядит грустно. Ваш гардероб должен содержать чуть более торжественную и нарядную одежду, чем принято в обществе. Нарядную одежду с сайта http://modaleto.ru например. И только вам она пойдет, только вы будете в ней гармонично выглядеть даже днем.


Не бойтесь выделяться, носите насыщенные, яркие, глубокие цвета – красный, изумрудный, ярко-синий, фиолетовый, бордовый и белый. Играйте на контрастах и полюбите крупные, эффектные украшения. Ваша одежда должна быть достойна вашей природной яркости. Именно вам пойдут бархат и шелк среди белого дня, кружева, кожа, парча, жаккард, мех и атлас в любой ситуации. А вот простенькие недорогие ткани, как и мелкие, невнятные узоры, только испортят впечатление.


Выбирайте крупные цветы и размашистую клетку, роскошные узоры и анималистические принты. Носите обтягивающие платья, кожаные юбки, эффектные воротники, длинные юбки, высокие каблуки. Как сочетать эти смелые вещи, читайте на blog.modaleto.ru. Включайте элементы драматического стиля в любые образы. Именно так делает Сара Джессика Паркер, например. Ее стиль можно определить, как смесь романтики и драмы, и, надо признаться, выглядит она всегда очень стильно, несмотря на всю экстравагантность ее нарядов.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился