Главная » Мода и стиль » Косметика от Флер: яркие примеры, о тенях, отзывы

Косметика от Флер: яркие примеры, о тенях, отзывы

Автор: Admin 24-06-2014, 22:41

На какие группы можно разделить косметику?


Женскую косметику можно подвергать самым разным классификациям, но, по большому счету, такая классификация одна: косметика класса «люкс» и «бюджетная». То есть дорогая и доступная.

Но такое разделение вовсе не означает, что во второй группе сплошь плохие продукты. Да, здесь все пониже качеством, но далеко не всегда. Отзывы показывают, что бюджетная продукция порой по качеству ничуть не уступает люксовой, да и фразу «На всякий товар есть свой покупатель» еще никто не отменял.

Яркие примеры


Одним из таких примеров является продукция Флер. Флер – это, как известно, цветок. Вот производители данной косметики и хотят порадовать своих поклонниц буйством цветов и красок. А чтоб клиент не ошибся, на коробочке обязательно рисуют цветок.

Судя по отзывам поклонниц этой марки, им это вполне удается. Вот, скажем, тени флер имеют положительные отзывы. Несмотря на явную дешевизну, они привлекают все большее количество юных девушек. Впрочем, и не очень юных тоже. Некоторые дамы в возраст также признаются в любви к теням Флер, хоть и признают, что это вроде бы несолидно.
Но, видимо, чувствам не прикажешь.



Так вот о тенях.


Понятно, что ассортимент любой косметической фирмы может меняться очень быстро. Вот сегодня Флер предлагает 11 вариантов теней для век. Но это совсем не значит, что завтра их не станет больше или меньше.

Что интересно, здесь присутствует такой загадочный продукт, как тени для век и бровей. Причем их целых восемь вариантов! Понятно, что цветовая гамма в основном черно-коричневая, некоторые оттенки слегка серые. А вообще идея интересная: красить тенями брови. Многие ведь так и делают, а здесь специальная разработка, чтоб голову не морочить над выбором конкретных расцветок.

Что же касается теней собственно для век, то они разнообразны: от «однушек» до палетки из 11 оттенков. Причем выбор цветов порой просто огромен. Не поленимся и посчитаем:
  • тени «Шелковые» – 53 оттенка,

  • «Magnetism» – 20 цветов (как-то даже скромно)

  • «Metallic, Lasting» – 8 коробочек. Совсем скромно. Но, учитывая, что это «четверки», в целом получается и ничего

  • А вот шесть палеток теней «Пианино» – это серьезно, учитывая, что «клавиш» в каждой из них по 11.

Это, в принципе, не все, но и так понятно, что их реально много. Вот за это разнообразие девушки эти тени и любят. А еще за дешевизну, приятное нанесение, удобный аппликатор. А вот среди минусов – нестойкость и скатывание.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился