Главная » Мода и стиль » Косметический парафин для женской красоты

Косметический парафин для женской красоты

Автор: Admin 17-07-2014, 13:46
Косметический парафин для женской красоты
Красивое лицо способно рассказать о женщинах многое. Именно поэтому уход за ним требует разнообразных подходов. Один из них – парафиновые маски. Они прекрасно справляются с такими проблемами как:
  • недостаток влажности кожи;

  • стянутость;

  • чрезмерная сухость;

  • краснота;

  • шелушение;

  • морщины;

  • огрубение кожи;

  • обветривание;

  • отечность.

Суть таких масок - это косметический парафин, который представляет собой натуральный продукт, способствующий приданию кожи сияющего вида и молодости. В него не добавляют красители и другие вредные вещества. Правда, в чистом виде его используют довольно редко. В распространенных случаях он идет вместе с добавлением фруктовых или медовых масел, оказывающих различное воздействие в зависимости от возникшей проблемы. В аптеках часто можно встретить этот препарат вместе с алоэ.

Как делается маска?


В самом начале перед нанесением маски на лицо, необходимо сделать тест на небольшом участке кожи. Особенно, если парафинотерапия используется в первый раз. Так можно избежать нежелательных эксцессов в случае, к примеру, аллергической реакции. Если нет никаких противопоказаний, то сначала очищаем область, которая нуждается в процедуре. После чего нужно довести средство до почти жидкого состояния и тонким слоем покрыть получившимся составом лицо с помощью специальной кисти. Будьте аккуратны, не используйте маску вокруг глаз. Лучше прикройте нежную часть ватными дисками.

После этого сверху кладется марля, в которой уже заранее проделаны отверстия для органов зрения, обоняния и вкуса. Следующий слой – снова косметический парафин. В результате получается некая масса, которую ранее специально накладывали на лицо, чтобы снять с него отпечаток. После чего все это оставляет минут на 20. По истечении времени аккуратно удаляем всю застывшую конструкцию. Эффект будет заметен уже после первой процедуры. Не забудьте использовать увлажняющий крем.

Подготовка к процедуре


Подготовить парафин для маски, который можно заказать на сайте wmarket.com.ua/parafinoterapiya/parafin/, возможно и дома. Для этого понадобится сам препарат, эмалированные кастрюли для водяной бани, помощник и салфетки. Всего слоев будет 5-6. Можно включить расслабляющую музыку. Она оказывает целебное и успокаивающее воздействие.


И в заключении хочется отметить, что если на коже есть бородавки, множество родинок, излишняя растительность или близко расположенные сосуды, тогда от такой процедуры стоит отказаться. Наличие гипертонии, плохой свертываемости крови или заболевания сердца так же являются противопоказаниями.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился