Главная » Мода и стиль » Современные Ray Ban Aviator

Современные Ray Ban Aviator

Автор: Admin 25-02-2016, 21:40
История бренда Ray Ban началась с легендарных Aviator в 1937 г. Специалисты компании Bausch & Lomb выполнили военный заказ ВВС США «на отлично». Летчики получили функциональные очки, а остальное население планеты − стильный аксессуар, который не теряет своей популярности вот уже 75 лет. За эти годы Ray Ban экспериментировал с материалами, технологиями, цветами, покрытиями, оставляя неизменными каплевидные линзы. Какие современные модели предлагает Ray Ban?

Современные Ray Ban Aviator

Large/Small Metal
Классика жанра. Капли из минерального стекла в обрамлении металлического контура, двойной мостик и тонкие дужки. Производители позаботились, чтобы  покупатели смогли подобрать популярные «авиаторы» в соответствии с индивидуальными особенностями. Классическую модель Ray Ban Aviator 3025 выпускают в трех размерах: 62, 58 и 55 мм. Серия Small подойдет для миниатюрных женщин и подростков: линза − всего 52 мм в ширину.

Специалисты рекомендуют подбирать очки следующим образом. Измерить обхват головы и следовать одному из правил:
- получилось свыше 58 см – выбирайте размер 62 мм;
- от 53–57 см – вам подойдет стандартная модификация 58 мм;
- менее 52 см – остановитесь на линзах шириной 55 мм.

Flash Lenses
Авиаторы с зеркальными линзами, выполненными по технологии «флэш». Эти стекла покрывают несколькими слоями серебра, получая эффект «переливающегося зеркала». На солнце очки Flash Lenses переливаются одновременно двумя цветами: синий/зеленый, желтый/оранжевый, зеленый/желто-оранжевый.

Active Lifestyle
Модель для тех, кто не хочет расставаться с любимыми «авиаторами» даже в походах или во время велопробегов. Мягкие нейлоновые дужки непривычно широкого для модели контура обеспечат надежную посадку очков, а поликарбонатные линзы – безопасность использования в экстремальных условиях. Дополнительный плюс модели – поляризация стекол, эффективная защита от отраженных лучей.

Full Colour
Модель Aviator не может похвастаться такими красочными оправами, как пластиковые Wayfarer. Но только не очки Full Colour. Оправа передней части покрыта тонким слоем пластика. Яркая линия четким и насыщенным контуром подчеркивает каплевидную форму линз. Очки Full Colour смотрятся очень нарядно, особенно если подобрать в тон сумку или элемент гардероба.

Ray Ban постоянно развивается и каждый сезон удивляет необычными новинками. Хотите узнать, что приготовил известный бренд в 2016 году? Заходите на сайт «Магазин Солнца» или звоните консультантам компании.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился