Главная » Мода и стиль » Норка и рысь – союз роскоши и "дикого" очарования

Норка и рысь – союз роскоши и "дикого" очарования

Автор: Admin 29-02-2016, 12:13
Давно известно особое отношение русских красавиц к изысканным изделиям из меха. Все это продиктовано не только суровыми условиями климата и наследием предков, но и стремлением выделиться и почувствовать свою исключительность.

Норка и рысь – союз роскоши и "дикого" очарования

Стильная и очаровательная шубка не только порадует глаз, но и выгодно подчеркнет высокий статус и безупречный вкус своей хозяйки. Купить хорошую норковую шубу в Москве вполне реально. Однако наилучший выбор высококачественных изделий можно найти на меховой выставке-продаже.

Мех дикой кошки - истинный залог успеха


Попытки разнообразить теми или иными средствами различные изделия из меха предпринимались уже давно. В результате этого благородную норку все чаще стали отделывать чернобуркой, соболем или дикой рысью.

Особую притягательность имеют шубы с объемным и глубоким капюшоном. Но стоит только отделать капюшон мехом рыси - эффект будет просто потрясающим.

Шуба из норки с рысью – достаточно дорогостоящая вещь. Прежде всего, это вызвано тем, что:
- мех рыси не производится в больших объемах, а добывается охотничьим путем;
- отлов животных ограничен небольшим количеством выдаваемых лицензий;
- используется не вся шкурка зверька, а лишь небольшая ее часть.

Самые шикарные модели из меха


Купить хорошую норковую шубу в Москве можно любых расцветок и фасонов. Выбор представленных изделий на меховой выставке – продаже просто поражает своим многообразием. Но изделия из меха рыси даже здесь занимают свое особое и исключительное положение.



Следует сказать, что моделей из этого меха создано не очень много, поэтому каждая шуба из норки с рысь юявляется поистине уникальным произведением искусства:
- к наиболее распространенным моделям относится норковая шуба с капюшоном из рыси. «Хищная» расцветка дикого зверька больше других подходит к классическому стилю меха норки. Объемный капюшон, имеющий необычную оторочку из ценного меха, создает поистине королевский образ;
- отложной воротник типа шали, изготовленный из меха рыси выглядит бесподобно;
- стойка-воротник в стиле шанель – самое актуальное достижение модельеров. Мех рыси в такой комбинации выглядит очень неожиданно и привлекательно.

В настоящее время шуба из норки с рысью по праву считается самым удачным дизайнерским решением. А венцом творения в мире моды можно назвать сочетание натуральной рыси с мехом белой норки. Белоснежная норковая шуба в сочетании с царственной оторочкой рыси выглядит ярко и незабываемо. Белая норка – зверек довольно редкий, что определяет высокую стоимость изделия, поэтому купить хорошую шубу в Москве возможно не каждому.

Такую эксклюзивную модель, вероятнее всего можно встретить на элитных аукционах или выставке-продаже меха и меховых шуб.

Выгода от посещения вполне очевидна:
- все представленные меховые дома предлагают только качественную и модную продукцию;
- можно получить гарантии на покупаемый товар;
- имеется возможность взять понравившуюся вещь в кредит.

И самое главное - цены на выставке не окончательные. Всегда можно поторговаться и снизить цену.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился