Главная » Мода и стиль » Одежда » Детская мода: тренды 2017 года

Детская мода: тренды 2017 года

Автор: Admin 17-07-2017, 20:25
Эта отрасль уже давным-давно числиться нешуточным направлением в модной индустрии. Так, в 2017 году знаменитые модельеры сделали в своих коллекциях большой акцент на моду и стиль для маленьких модников, гармонично сконцентрировав в них прагматичность и комфорт. Так или иначе, можно с полной уверенностью сказать, что на то время, когда детей одевали только в розовое и голубое, давно прошли.

Детская мода: тренды 2017 года


Глядя на новые наряды текущего года, можно увидеть, что девизом текущей детской моды стал слоган: «Все как у взрослых». Поэтому не стоит шокироваться фактом, что при покупке одежды на своего ребенка, вдруг захочется и себе прикупить такую вещь взрослого параметра. Прежде всего, необходимо разобраться, на что следует взглянуть при подборе той или иной вещи на своего ребенка, чтобы у него с малого возраста формировался отличный вкус, а внешний вид цеплял взгляды восторга окружающих. Лучшие тренды смотрите на сайте детской трикотажной одежды Эльф и Фея.


Надо понимать, что все банты и кружевные узоры для девочек ушли далеко в историю, теперь акцент идет на вещах, похожих на одеяние более старшего человека.


Основные тренды моды для детей 2017 года.

Оригинальность дизайнеров стала выше всех ожиданий! На пике популярности безусловное равенство в гардеробе мамы и дочки (или отца и сына), поэтому представители моды не стали сдерживаться на различности вариаций в луках для маленьких модников.

Само собой, основной акцент в одежде для детей лежит на тканях, которые могут обеспечить отличный теплообмен. Но и тут встречаются металлизированные детали, как у старших, вторящие их яркость и роскошь. Попытка воссоздать малышовые вещи из натурального материала привела к тому, что в них почти не найдется синтетики.


Нюдовые цвета – безусловный лидер моды для деток в текущем сезоне.

Также места не стало и для кислотно-ярких цветов в детском гардеробе. Главное преимущество было отдано кремовому, песочному, мягким оттенкам горчичного и лимонного, персиковому, бледно-голубому и оттенку оливы.


Тренд сезона для мальчиков в 2017 году.

Мальчикам в этом сезоне тоже не оставили вариантов, одевая их в весьма взрослые луки. Дизайнеры видят их как в клетчатых рубашках, так и в вельветовых штанах. Но и классическое направление не обойдет стороной маленьких модников. В текущем году дизайнеры оденут на мальчиков костюмы-тройки, изящно подчеркивая стиль юных ценителей моды.


Тренды для женской половины юного возраста на 2017 год.

Женская мода для маленьких возрастов позволяет целиком и полностью повторять мамины луки, к примеру: длинное пальто до щиколотки или сочетание удлиненной клетчатой рубашки с леггинсами. Не осталось забытым и направление с декором — девичьи блузки венчает изящный воротник с оборками, тонкий трикотажный свитер также остается с актуальными громоздкими рисунками, а трендовые аксессуары украшаются заклепками, кнопками, молнией, шипами, бахромой – в общем все только подчеркивает схожесть со взрослыми образами подиума.


В демисезонный период каждая стильная девочка, согласно придуманным образам модельеров, должна надеть плащ-классику (тренч) или кашемировое пальто по фигуре — и обязательно накинуть шляпу, чтобы не быть позади своей модной мамы.

Но лучше увидеть более досконально самые трендовые образы нового сезона, которые преподнесли нам, искушенные взрослой модой, дизайнеры:

1: Одежда военной тематики.
2: Принты как у взрослой модели.
3: Фактурные ткани.
4: Черный опять в тренде.
5: Преобладание белого цвета.

Тренд No 1: Одежда военной тематики (милитари).

Глобальный интерес к фасонам, дублирующим военную тематику, показал себя и в моде для. Акцент идет на костюмах, куртках и штанах защитного раскраса, увенченые наружными карманами, глянцевыми пуговицами и прочими деталями в тему. Однако такой стиль для малышей может переплетаться с яркими и насыщенными цветами, так что «боевой» покрой зачастую с тканями сочного розового, синего, зеленого и желтого оттенков. Такое направление в моде очень сильно цепляет современных дизайнеров, у которых на показе мод взрослые модели дефилируют с такими же, но маленькими копиями.


Тренд 2: Принты как у более старшей модели.

Предсказуемые детские принты начали активно уступать взрослым, вполне серьезным, узорам. В мире моды для детей приоритет всегда оставался в узорах, как правило, цветов, животных: божьей коровки, слоников и многих других представителей фауны; точных линиях и геометрических фигурах. На малое количество модных центров вдохновлялось морским миром, украшая одежду обитателями подводных миров. Кто-то делал акцент на осьминогах, некоторые отдавали преимущество только рыбкам, и лишь немногие представляли свои коллекции с многочисленными жителями как океанов, так и морей.


Тренд No 3: фактурные ткани.

Детские модели также все больше и больше отдаются во власть фактурным тканям. Каждый из нас давно привык к устоявшейся моде на вещах из джинсы, но несмотря на это, все чаще начинают появляться штаны, платья, верхняя одежда, юбки, комбинезоны из велюра и вельвета. На пике славы в текущем сезоне лук, в сочетании которого разные детали одежды состоят из одной фактурной ткани.


Тренд No 4: черный опять в тренде.

Однозначно можно заметить, что именно черный цвет меньше всего вызывает представление, связанное с детской одеждой, и тем не менее в нынешнем сезоне модельеры решили полностью поломать это клише. Модные дома начали выпускать несметную величину верхней части одежды из черного полотна. Яркости и сочности им придает модный принт и разнообразные декорированные аппликации. Самым продвинутым вариантом признали комбинацию из черного и желтого цветов.


Тренд No 5: преобладание белого цвета.

Как бы ни были родители против белого цвета в детской одежде, учитывая его непрактичность в повседневной суете, но именно этим цветом ведущие дизайнеры вдохновляются в 2017 году. Как раз таки этот цвет считается трендовым летом текущего сезона. Белые топы, майки, шорты, штаны, юбки и платья установили свое главенство на подиумах решительно и радикально. Обыграть белый цвет можно с помощью сочных дополнений: сумки, платка, шляпы или кепки.

В общем и целом, в текущем сезоне, чтобы ребенок оставался на пике моды, стоит сделать акцент на похожесть со многими взрослыми вещами, тем более что сделать это не так уж и сложно. Важно помнить, что детская мода практически не отличается от стиля мамы и папы. Следует забыть про яркие цвета, первенство исключительно детских принтов и большого количества рюш. Декоративные элементы и аксессуары, подобранные к готовому образу также не должны отличаться от взрослого, если есть твердое желание показать своего ребенка стильным и модным подрастающим человеком.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился