Главная » Мода и стиль » Одежда » Осенние кожаные куртки R&B Leather – верхняя одежда премиум-класса

Осенние кожаные куртки R&B Leather – верхняя одежда премиум-класса

Автор: Admin 18-07-2018, 20:26
Мужские куртки из кожи – это вечная классика, качество и отличное чувство вкуса! Они всегда в моде и вряд ли когда-нибудь потеряют свою актуальность. Почему? Потому, что для мужчин важна практичность и надежность, а также красивые и презентабельные вещи. Учитывая эти характеристики, бренд R&B Leather работает с 2004 года и с первого дня своей деятельности ориентируется на исключительное качество сырья и пошива. Сегодня компания R&B Leather является лидирующей в Украине по производству высококачественной мужской верхней одежды из кожи.

Осенние кожаные куртки R&B Leather – верхняя одежда премиум-класса

В магазине производителя представлен ассортимент из более ста разных моделей на любой вкус.


Какая кожа используется для изготовления курток?


Известно, что самая мягкая, прочная и долговечная кожа производится в лучших мастерских Италии. Поэтому бренд верхней мужской одежды из кожи уже долгие годы сотрудничает с итальянскими поставщиками. В работе R&B Leather использует классические сорта кожи: овчину, кожу оленя и теленка. Есть в ассортименте и эксклюзивная кожа из молодого питона возрастом до одного года. Куртки из такой кожи выглядят оригинально и действительно эксклюзивно.

Для теплых моделей курток, а также декоративных элементов используется натуральный мех. Все сырье закупается в африканских производителей. Особенность меха африканских животных в том, что здесь достаточно суровые условия и постоянные колебания температуры. Жаркий день сменяется холодной ночью, поэтому шерсть животных очень плотная и качественная.

Натуральная кожа и мех – это лучшее сырье для производства верхней одежды. Осенние мужские кожаные куртки, а также замшевые куртки подойдут на каждый день. В таком изделии всегда будет комфортно, так как материал обладает дышащими свойствами, поэтому в прохладную температуру отлично удерживает тепло и не создает «парникового эффекта».

Натуральная итальянская кожа имеет красивый презентабельный вид и даже после годов носки остается в превосходном состоянии. Она способна выдерживать достаточно низкие и высокие температуры и ежедневную носку. Кроме этого, кожу можно красить, а значит, обновить любимую куртку не составит особого труда, нужно просто обратиться к специалистам.


Год гарантии и обслуживания от производителя


Компания R&B Leather настолько уверена в качестве своих изделий, что готова предоставить год гарантии и обслуживания на каждую свою куртку!

Все этапы производства мужских кожаных курток – это кропотливая работа мастеров, ручная работа и современные технологии. Изделия проходят строгий контроль качества перед отправкой в магазины.

Кроме этого наши клиенты всегда могут воспользоваться дополнительными услугами ремонта и реставрации при необходимости:
  • Покраска куртки,

  • Замена молнии,

  • Ремонт при повреждениях кожи,

  • Восстановление строчек,

  • Укорачивание рукавов,

  • Замена фурнитуры,

  • Подгон по фигуре.


Если в ассортименте компании, вы не нашли подходящего изделия, это не повод отказаться от комфортной верхней одежды! Максимальный размерный ряд кожаных мужских курток - 40-70р. Но R&B Leather готова пошить любую куртку по вашим параметрам на заказ. Это отличная возможность приобрести комфортную верхнюю одежду для людей с нестандартным типом фигуры. Такая куртка сможет по праву называться «второй кожей».

Купить мужскую кожаную куртку премиум-класса можно в интернет-магазине с доставкой или в магазинах Киева напрямую от поставщика.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился