Главная » Недвижимость » Квартиру можно назвать идеальной? Покупатели делятся своими критериями

Квартиру можно назвать идеальной? Покупатели делятся своими критериями

Автор: Admin 3-06-2015, 17:14

Что может быть важнее покупки квартиры? Особенно если эта покупка давно была мечтой, а деньги на нее копились годами. Естественно, каждый покупатель серьезно подходит к выбору новой жилплощади, надеясь стать владельцем идеальной квартиры. Однако не все так просто в этом вопросе. Количество предложений на рынке зашкаливает, в этом легко убедиться лично, если перейти по ссылке http://www.lun.ua/продажа-квартир-киев. Жилье на вторичном рынке и в новостройке, с ремонтом и без, на первых этажах и под самой крышей, в центре и на окраине – как не растеряться и сделать правильный выбор?


Квартиру можно назвать идеальной? Покупатели делятся своими критериями

Расставляем приоритеты


Один из важнейших советов, которые дают специалисты каждому потенциальному покупателю квартиры, - заранее определиться с требованиями и расставить приоритеты. Иными словами, необходимо выбрать несколько наиболее важных критериев, которым должна соответствовать квартира.


Например, если новая жилплощадь покупается для семьи с маленькими детьми или пожилыми людьми, скорей всего, не стоит выбирать верхние этажи. Даже самый надежный лифт может однажды сломаться, а нести коляску в руках или подниматься по лестнице бабушке может быть достаточно сложно.


Кроме этажа, огромное значение для некоторых покупателей имеет район города. Если у новых владельцев нет машины, а добираться до места работы или учебы хочется за максимально короткое время, стоит искать квартиру где-то поблизости. Однако при этом нужно обращать внимание на местную инфраструктуру и транспортное соединение с другими частями города, ведь место работы или учебы может измениться в любой момент, а покупка новой квартиры вряд ли будет оправдана.


Основные критерии у каждого покупателя могут быть свои. Расставляя приоритеты, стоит помнить, что чем больше у покупателя требований, тем сложнее будет найти подходящее жилье. Возможно, в некоторых моментах стоит уступить, если выбранная квартира подходит по основным пунктам. С другой стороны, если площадь балкона или вид из окна играют большую роль, не стоит вычеркивать это из списка требований к квартире.


Включаем фантазию


Как правило, даже под самый большой список требований рано или поздно находится подходящий вариант. Часто речь идет даже не об одной, а о нескольких квартирах. Принять окончательное решение может помочь не только логика, но и немного фантазии. Эксперты утверждают, что новая квартира должна нравиться покупателю, привлекать его и быть комфортной. Чтобы проверить, подходит ли выбранная жилплощадь, достаточно представить свою жизнь на новом месте. Закройте глаза и представьте себя, просыпающегося утром в новой спальне, завтракающего на новой кухне, умывающегося в новой ванной. Вот вы спускаетесь по лестнице, выходите из подъезда, идете через двор. Картинка получается красивая и уютная? Поздравляем, вы нашли свою идеальную квартиру!



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился