Главная » Недвижимость » Продажа квартир в новостройках Одессы

Продажа квартир в новостройках Одессы

Автор: Admin 7-11-2016, 11:47
Несмотря на кризисные времена, по темпам строительства коммерческой и жилой недвижимости Одесса занимает третье место в стране. Новые жилые комплексы строятся во всех районах приморского города. Квартиры на первичном рынке недвижимости пользуются спросом не только у жителей города, но и у инвесторов.

Продажа квартир в новостройках Одессы

За последний год спрос на новое современное жилье увеличился на 24% и продолжает расти. Например, на сайте центра недвижимости «Авалон» Вы можете ознакомиться с объектами завершенного и начатого строительства, планировками квартир и ценами. В базе данных представлены все новостройки Одессы http://avalon-odessa.com/novostroi. Актуальная информация о выставленных на продажу квартирах и акциях от компании застройщика поможет вам приобрести новое жилье на выгодных условиях и с минимальными затратами времени.


Критерии комфортности современного жилья


Строительство нового жилого фонда в Одессе ведется в виде отдельно стоящих домов в старых микрорайонах или возведении целых жилых комплексов, состоящих из нескольких корпусов. В основном это монолитно-каркасный метод строительства высокого качества и с длительным сроком эксплуатации. Все новострои Одессы можно разделить на классы по типу комфортности жилья. Основными критериями такой градации являются:

- Локация;
- Архитектура домостроения;
- Инженерия и качество используемых материалов при строительстве;
- Планировка и площадь квартиры;
- Наличие мест для парковки транспорта или паркинга;
- Благоустройство территории;
- Наличие развитой инфраструктуры;
- Системы безопасности.

Естественно, что самые дорогие новостройки в Одессе будут соответствовать всем перечисленным критериям.


Классы новостроек в Одессе


На рынке недвижимости принято разделять жилой фонд на классы в соответствии с критериями комфортности, где определяющим фактором является месторасположение жилого дома. Как мы уже писали выше, с помощью ЦН «Авалон» вы можете ознакомиться с объектами новой недвижимости в любом районе города и любой степени комфортности:

Эконом класс. Как правило, это небольшие квартиры студии площадью до 25 кв.м., расположенные в отдаленных районах города. Недорого купить новострой в Одессе можно в Суворовском районе.

Комфорт класс. Это улучшенный вариант бюджетного жилья. Дома этого класса возводятся также по типовым проектам, но квартиры имеют большую площадь. Из остальных критериев присутствует наличие открытых парковочных мест и неплохая инфраструктура. Квартиры класса комфорт можно подобрать в новых жилых комплексах в Киевском районе и Малиновского.

Бизнес класс. Характеризуется расположением вблизи хорошей транспортной развязки. Фасады жилых комплексов разрабатываются дизайнерами и имеют оригинальные решения. Монолитно–каркасное строительство позволяет сделать свободную планировку квартир. Площадь однокомнатной квартиры составляет не менее 45 кв.м. Обязательно наличие благоустроенной территории, большого количества парковочных мест, развитой инфраструктуры. Но основной критерий – это расположение вблизи моря или в историческом центре.

Элит класс. Этот тип жилья соответствует всем критериям комфортности. Такие жилые комплексы расположены вблизи береговой линии в районе Большого Фонтана, Аркадии, Французского бульвара. Оригинальный внешний вид зданий, современная планировка и большая площадь квартир закрытый  внутренний двор – вот основные показатели такого жилья.

Сравнительный анализ предложений на рынке первичного жилья по этим критериям даст возможность выбрать оптимальный вариант соответствия цены и качества на квартиры в новых жилых комплексах Одессы.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился