Главная » Короткие новости » Аниме "Тёмный дворецкий"

Аниме "Тёмный дворецкий"

Автор: Admin 13-09-2013, 22:29

Аниме тёмный дворецкий (Kuroshitsuji) на http://multikonline.ru/anime-online/291-temnyjj-dvoreckijj.html снято по мотивам одноимённой манги Яны Тобосо. Первые тома манги вышли в 2006 году, а вот первый сезон аниме – в 2008. Действия происходят в Викторианской Англии (в конце XIX века). Вообще, по мере развития сюжета всё чаще появляются несоответствия с исторической действительностью. Зрители тут же заметят, что происходит некое смешение времён, событий из других столетий и помещение всего этого в Англию конца XIX века. Такая «смесь» называется альтернативная реальность.
Главные герои: граф Сиэль Фантомхайв и его дворецкий - Себастьян Микаэлис. В свои 12 лет Сиэль уже владелец фирмы «Фантом», которая выпускает самые популярные сладости и игрушки. Причина – мальчик остался сиротой из-за пожара в их поместье. Выжили только он и управляющий Танака. Многие зовут Сиэля «цепным псом» королевы, так как он теперь глава приближенного к королеве рода, и все поручения приходиться выполнять одному. Хотя нет, не совсем одному… Во многом ему помогает сверх дворецкий, который идеально исполняет все домашние заботы и защищает своего господина.
Кто же этот дворецкий Себастьян? Высокий брюнет и просто красавец. Вдобавок ко всем плюсам он ещё и демон, которого Сиэль призвал в день трагедии. Они заключили контракт, по условиям которого он служит дворецким, выполняет все приказы и защищает своего хозяина до тех пор, пока он не выполнит одно важное дело. Какое, увидите сами. Свой договор они скрепили печатями: у Себастьяна она стоит на руке (её скрывает перчатка), а у Сиэля прямо на глазу (её скрывает повязка). Чем на более заметном месте располагается печать, тем больше власть над демоном. Смотрите данное аниме на сайте multikonline.ru.
Вообще дворецкий обладает довольно интересным характером. Не смотря на то, что ему полагается творить зло, он зачастую снисходителен к остальным слугам, которые ничего не умеют, и выполняет их работу. Обожает кошек и ненавидит собак. Если он разочаровывается в своём господине, то оставляет его в трудности. Все приказы Себастьянвыполняет так, как будто делает одолжение. 
Расскажем о других жителях поместья:
Горничная Мэйлин совершенно не справляется со своими обязанностями из-за рассеянности и треснутых стёкол в очках. В прошлом киллер. Очень робкая и застенчивая. Смущается в присутствии дворецкого. Похоже она к нему не равнодушна…
Садовник Финни, обладающий сверхсилой из-за проводимых над ним экспериментов, и повар Бард, в прошлом военный, постоянно взрывающий кухню, справляются со своей работой ничем не лучше Мэйлин.
По сюжету аниме Сиэль ведёт расследования многих преступлений. На первый взгляд они нием между собой не связаны. Но это только на первый взгляд…



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился