Главная » Полезное » Мебель » Мебель на заказ от "Алюр-Мебель"

Мебель на заказ от "Алюр-Мебель"

Автор: Admin 14-06-2018, 17:03
Корпусная или мягкая мебель, изготовленная на заказ, способна преобразовать или зонировать помещение до неузнаваемости, сделать ее комфортнее, стильнее, функциональнее и самое главное оригинальнее. Отличительные черты интерьера придадут Вашей комнате ощущение неповторимости, особенности.

Мебель на заказ от "Алюр-Мебель"

Корпусная и мягкая мебель на заказ, выполненная нашими сотрудниками, будет соответствовать Вашему желанию обладать квартирой/домом/комнатой "мечты".

Мы способны спроектировать дизайн-проект кухни, спальной комнаты, мебели в коридоре или месте для хранения вещей, гардеробной, лоджии и т. д. За время своей деятельности мы осуществили 1200 заказов поставки корпусной и мягкой мебели. Из них 670 представляют разработку дизайн-проектовдля кухни, доставку и сборку мебели в полном объеме. Также в нашем портфолио имеются работы по зонированию корпусной мебелью детской комнаты. За 3 года было выполнено 170 проектов. С завидной регулярностью мы помогаем нашим клиентам совершенствовать место для хранения вещей, предлагая новые возможности не только в строительно-монтажной сфере, но и корпусной мебели. 213 проектов в данном направлении было реализовано нами только за ближайшие 2 года.

Корпусная и мягкая мебель от "Алюр-Мебель" обладает рядом преимуществ:
- Индивидуальность и изящество, в доступном ценовом сегменте;
- Персональный учет желаний клиента;
- Собственное высокопроизводительное производство, способное реализовать Ваши самые смелые мечты;
- Дифференцированный выбор материалов, как зарубежного, так и российского происхождения, насыщенность цветовой гаммы изделий;
- Возможность реализации идеи клиента из каркасной мебели.

Изготовление корпусной и мягкой мебели по вашим размерам обладает рядом индивидуальных характеристик. Во-первых, изготавливая корпусную и мягкую мебель, мы принимаем во внимание, те многочисленные факторы, которые не могут быть рассчитаны при покупке мебели в магазине. Это размеры, цвет, фактура, стилистика помещения, архитектурные качества, личные пожелания Заказчика. Во-вторых, "Алюр-Мебель" основной своей целью ставит желание угодить клиенту, поэтому мы начинаем работать над производством корпусной и мягкой мебели только после утвержденного клиентом проекта. До этого момента проходит несколько этапов согласования дизайн проекта с возможным выездом специалиста на место фактических работ. Завершающей стадией нашей работы является установка корпусной и мягкой мебели. На самом деле, это важный аспект. Ведь корпусная и мягкая мебель без качественной сборки представляет собой множество разнообразных частей с механизмами их крепления. Наши мастера имеют многочисленный опыт, как в строительной сфере, так и в монтажной, чтобы профессионально собрать в единую конструкцию разнообразные части корпусной и мягкой мебели.

Обращайтесь к нам в "Алюр-Мебель" http://alur-mebel.com и мы поможем осуществить Вашу мечту!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился