Главная » Политика » МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей

МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей

ПРЯМАЯ ВИДЕО - ТРАНСЛЯЦИЯ С МЕСТ СОБЫТИЙ

Бывший министр внутренних дел и Народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль на брифинге озвучил фамилии силовиков, которые непосредственно отдавали приказ жёстко применить спецсредства к мирным студентам. Фото, видео.
Провокация в виде жестокого избиения на Євромайдане планировалось министром МВД Захарченко заранее, поскольку до кровавой ночи в ряд областей были направлены секретные шифрограммы о направлении в Киев подразделений "Беркут".
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
Геннадий Москаль
Фото: Vasil Ponomariov / Facebook

Есть доказательства того, что приказ штурмовать Евромайдан в 3.45 ночи первого декабря 2013 года давал начальник управления общественной безопасности г. Киев В. И. Мариненко и заместитель начальника Управления общественной безопасности в г. Киеве, подполковник милиции С. В. Карандюк и без приказа министра внутренних дел Захарченко милиция не могла начать преступную операцию по зачистке Євромайдана.

Разгон Євромайдана был спланирован. Милиции были выданы не резиновые, а пластиковые дубинки, запрещенные всеми международными конвенциями, - штурм происходил за гранью законов и Конституции.

Политическое руководство страны отвечает за то, чтобы подозрения о совершении преступления были вручены лицам, которые отдавали преступные приказы по разгону Євромайдана: министру внутренних дел Захарченко, руководителям «Беркута» в Крыму, Полтавской, Черниговской, Сумской, Луганской областях и г. Киева, начальнику управления общественной безопасности г. Киев В. И. Мариненко и заместителю начальника Управления общественной безопасности в г. Киеве С.В. Карандюку.

В украинских СМИ опубликованы протоколы допросов Попова, Сивковича и Коряка (ДОКУМЕНТЫ).
15.12.2013
Часть протоколов допроса заместителя секретаря СНБО Владимир Сивкович, начальника киевской милиции Валерия Ковша и председателя Киевской городской госадминистрации Александра Попова попали к журналистам.

Их опубликовала «Украинская правда».

Первый документ - это очная ставка.

Еще один документ - допрос Валерия Коряка (Ковша). Он дал показания следствию, что ему позвонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды Сивковича.

С допроса прямо вытекает, что Сивкович транслировал указания секретаря СНБО Андрея Клюева. В свою очередь Сивкович ни разу во время допроса фамилии Клюева не назвал.
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей

Протокол допроса Коряка:
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
МАЙДАН - СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ. Мнение пользователей
Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что сотрудники Генпрокуратуры Украины вручили уведомление о подозрении в превышении власти в связи с событиями, которые произошли в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

В этой связи сегодня Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей Сивковича и Попова по ходатайствам ГПУ.



КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ за 15.12.2013:

Деркач, Сивкович, Попов - работники КГБ ( бывших не бывает).
протоколы - ложь.
............
Когда я написал свой ​​комментарий, а потом прочитал предыдущие, то увидел как много людей на сайте думают одинаково. Все вспомнили про Горбатого.
.............
После Вашего поста я бы проголосовал за Порошенко.
А насчет царя ... на Украине его не было никогда :)
Не работает Ваша русская логика здесь.
...............
С нетерпением ждем-с протоколов по тов. Клюеву и Захарченко.
..................
Могу спорить, их не будет. Левочкин слишком высоко летает, чтобы его делать виновным. Разве что политический вектор вновь изменится на запад.
..................
Это было понятно с самого начала, однако касается событий 1 декабря, а по 30 ноября никаких сведений об участии Корчинского нету.
...................
Сейчас становится понятным , почему Корчинскому вовремя помогли "накивать" пятками. Согласно сценарию, его " братчикам " была отведена роль провокаторов для оправдания последующих силовых действий. И вот члены государственной преступной группировки начала сдавать друг друга. Все закончится словам Жеглова-Высоцкого: " А теперь, горбатый! Я сказал, горбатый!" В Межигирском геликоптердроме будут круглосуточно и ежечасно прогревать двигатели. Главное действие - вовремя взлететь.
...................
А тем донецким, что о ЦРУ рассказывают. Сходите к памятнику палача Украины Ленина и ему пожалуйтесь!
.....................
Ребята, и в Печензии, и в Борзе, и в Мары, и в Певеке, нигде вы НЕ скроетесь от гнева украинского народа. Тому, что вы образовали против наших детей нет ни срока давности ни прощения народного! !
...................
К Вам только сейчас дошло, что в Украине выполняются не все законы ?) ))
..................
А что еще можно было ожидать от донецких - все подтвердилось. Приказ давал Главарь, а Клюев - это только одно звено.
...................
То есть Клюев и Захарченко, которые все это побоище организовали, отвечать не будут?
И садисты в форме, которые непосредственно своими ногами избивали студентов, студенток и журналистов - тоже НЕ будут наказаны? ?
Твари!
.................
А где тайна следствия? Это явная лапша.
.................
Не думаю, что протоколы слыла в сеть сама власть. Первые, кого они компрометируют, - это " следователи " пшоняной ГПУ.
.................
Опубликованные протоколы имеют статус секретных до окончания следствия. Интересно, что даже в одном из главных гадючников регионалов, в ГПУ, есть патриотические люди, готовые рисковать очень многим, передавая в открытый доступ подобные ПРокурорские документы, показывающие ничтожность региональных функционеров, топорность работы и гнусность пшонкинских следователей.
...................
Ведь любой внимательный человек обратит внимание, что ПРокуратура усердно пытается избежать вопросов к тройке ЭТИХ упырей, ведущих к настоящим организаторам садистского побоища.
.....................
Второе ! Почему не начато следствие ни по одному из конкретных исполнителей - садистов зверо-беркута? Ведь каждый из них с усердием исполнял ЯВНО преступный приказ.
Каждый из тех, кто калечил беспомощных людей, несомненно был бы признан преступником - садистом любым независимым судом, не состоящем из послушных холуёв.
......................
Слили протоколы допросов. Кто и зачем? Риторический вопрос. Игра продолжается.
.......................
Главная " вина" Сивковича, Попова и Коряка состоит в том, что они не члены Донецко- Макеевской ОПГ "Люкс " и Семьи.
Не смотрите на громкие названия должностей и генеральские лампасы, они по большому счету для донецких шестерки и фраера.
......................
Если в регионалов не донецкого происхождения мозг не заменен межушными ганглиями, они должны задуматься над своей дальнейшей судьбой на примере этой тройки усердных идиотов.
.........................
Богословская Инка, хоть и мерзавка в квадрате, но умная и первой очень хорошо определилась.
...........................
Сейчас на передовую откомандировали Царева.
...........................
Шатко - валко, но процесс пошел, с разводняком или без него, крысы начинают кусать друг друга. Майдан состоялся, результаты еще будут. Процесс распада будет захватывающим. Слава Украине.
...........................
Cто пудов правильно !
...........................
Какой тупой развод ) )) посмотрите на дату протокола...
...............................
Никакого развода здесь не имеется, просто это заранее обдуманная отмазка для судьи, чтоб их признать невиноватыми. Результат будет: и овцы довольны - и волки сыты. Или же в реалии: виновны найдены лишь, а суд решил, что НЕ виновны, что же поделаешь.
.................................
И еще. Одно дело дать приказ оттеснить (студенты же, детей еще их и оттеснять много сил не надо), а совсем другое избить с пристрастием, чтобы больше не вышли на площадь и другим не повадно было. Уверен, что именно так и отдавался приказ, иначе " Беркут" сам не взял бы на себя такую ​​ответственность.
Нормальных в отрядах " Беркут " мало, это понятно, в основном больные на голову могут только искать такую ​​работу, чтоб избивать мирных людей, а им за это бабло и награды .
Всех, кто махал дубинками и бил детей, женщин, стариков, журналистов, депутатов - под суд! Самый жесткий!
....................................
Неужели кто-то наивно думает, что в стране Уркаина, где чиновник чихнуть без разрешения Пенькобежца Межигирского не имеет права, какой-то Сивкович дал команду Коряку и Попову зачистит Майдан от студентов ...
И только в стране Уркаина протоколы допроса (правда пока что свидетелей ) без приговора суда выложили в интернете ...
Клоунада и развод регионального электората продолжается ...
...................................
Цепочка российского воздействия прост: - Путин - Медведчук - Клюев - Захарченко.
Вопрос как Кремль зачистить свое участие в руководстве и организации в принуждению Украины к вассальной зависимости.
Если план умыть в крови Майдан и заставить Януковича объявить чрезвычайное положение на первых порах провалился ?
Медведчук с Клюевым сильно постарались еще больше нагнуть Януковича перед Путиным, но перестарались, выслуживаясь и отрабатывая « тридцать серебряников ».
Вопрос. Кто дважды застрелится типа Кравченко?
...........................
Непонятно почему Яценюк ( ну и другие ) требуют наказать только тех, кто отдавал приказ? На кого свалить нашли, это и понятно. На самом деле Захарченко отдавал приказ Янукович, это как белый день ясно. Но, надо требовать, чтоб наказали исполнителей, они ( Беркут ) же не все зверствовали. Было бы интересно заставить их это сделать. Т.е. власть отдала Преступный приказ и сама же наказала за его исполнение. Супер. Силовики Должны знать, что выполнение преступного приказа - преступления!
............................
Это замыливание глаз! Выложили уже протоколы в интернет! Козлами не отделаешься!
.............................
Эти протоколы слила сама власть, чтобы выгородить Захарченко и Клюева.
Из них видно, что Клюев с Захарченко не управляли лично разгоном Майдана, а только отдали команду слушаться команд Сивковича. А протокол допроса Сивковича, который один мог сказать, какую точно команду ему отдал Клюев, почему-то среди документов нет.
.............................
Главная " вина" Сивковича, Попова и Ковша состоит в том, что они не члены Донецко - Макеевской ОПГ "Люкс " и Семьи.
Не смотрите на громкие названия должностей и Генеральские лампасы, они по большому счету для донецких шестерки и фраера .
..............................
Если в регионалов не донецкого происхождения мозг не заменен межушными ганглиями, они должны задуматься над своей дальнейшей судьбой на примере этой тройки усердных идиотов.
...........................
Богословская Инка, хоть и мерзавка в квадрате, но умная и первой очень хорошо определилась.
.............................
13 ноября? Это у них постоянная практика, ставить ложные даты ?
...............................
Все просто - эта " ошибка " делает протокол недействительным. Завтра Попова допросят заново и он даст уже совсем другие показания.
..........................
Все зависит от того, кто дает ЦУ " следствию " и " судам ". А это известно кто. Прикажет холуям НЕ обращать внимания на такие " мелочи " - то и не обратят.

***

Видео с Майдана. Как "Беркут" цинично зачищал главную площадь страны. Видео очевидцев этих событий.

Опубликовано 30 Ноября 2013 г. События в ночь на 30 ноября.

"Беркут" жестоко разогнал активистов Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.

Подробности - Интер - 30.11.2013
Опубликовано 30 Ноября 2013 г.
"Беркут" жестоко разогнал активистов Евромайдана


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Denis Sokolov
15.12.2013
МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ ПОЧЕМУ НАШ "ПРЫЗЫДЭНТ" НЕ ПОСАДИЛ НА НАРЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ИЗ БЕРКУТА, ВООБЩЕ ЭТИХ "СПЕЦУБЛЮДКОВ" УЖЕ ДАВНО ПОРА РАСПУСТИТЬ, НО яНЫК ЭТОГО НЕ ПРОСТО БОИТСЯ, У НЕГО ОТ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ ТРЯСЁТСЯ!!! ПОТОМУ ЧТО НА НАРАХ ОКАЖЕТСЯ САМ ДЕГЕНИ-ГАРАНТ!!!

Александр Годульский
15.12.2013
Да, этих предателей присяги ждет страшный суд! А потом ихним детям придется отвечать за это фашистское побоище!

Mayskaya5
15.12.2013
Дебилы зомбонутые... те, кто их вот так выставил, дразнить Беркут, преступники и судить их надо. Революционеры хреновы...у самих задница в тепле...чо то их не было рядом с народом при этом разгоне, затихарились. А эти бандерлоги готовы жизни свои за них ложить. безграмотные убоища

Евгений Когут
15.12.2013
Горите в аду бандеровцы херовы, Беркут молодцом, дави мразей !

коля павловский
14.12.2013
Это Янукович так аплодирует площади! Но это всего лишь студенты. А в Одессе триста бойцов беркутни при поддержке БТРов целый день не могли уничтожить двух чеченских бандитов.

Дима Храпаль
09.12.2013
АзИроВ заявил что БеркутУ в ночь разгона студентов противостояли специально обученные люди. БРЕД

crashtestpilot24auto
08.12.2013
евроидиоты

SCARILUA
03.12.2013
Ну судить надо не бойцов Беркута, а начальство так как бойцы - это солдаты, которые выполняют приказы и они будут выполнять любую грязную работу.
Они давали присягу служить Украине, а не украинцам, я видел эту присягу! И если они ослушаются приказа их посадят на 3 года минимум! А у каждого из них тоже есть семьи! Я повторяю нельзя осуждать бойцов, надо осуждать министров которые дали этот приказ! А приказ у них: бить на повал, конечно они уроды я это не обсуждаю, но и у них тоже не было выбора, когда они шли в Беркут они знали что делали. Поэтому нет смысла кричать им: "Бандиты, предатели"!!!

MrRisovalchik
01.12.2013
Все мусора на этой площади, в этих скафандрах - ПСЫ и ШАКАЛЫ продажные.. 

Витас Чукпан
30.11.2013
Очень странно, что три лидера оппозиции, сделав визит вот на это политическое шоу Савика Шустера, спокойно разъехались по домам и не заехали к студентам, которых до этого они зазывали под свои знамёна. Обиделись, что те принимали их без должного пиетета? И вообще, удивляюсь дебилизму Януковича - как можно было отдавать такой приказ и самому себе наср... (накакать), этих-то ребят как раз и нужно было поддерживать, ведь они протестовали не под лозунгами оппозиционных партий! Идиот! Уверен, что 1 декабря, в день референдума, будет колоссальная буча и народ сметёт всё - это уже зарождается на Михайловской площади.
А Янек ещё и аплодировал лицемерно студентам перед поездкой в Вильнюс, ну не Иуда ли?


................................................................................................................................

02.12.2013
Беркут бил уже беззащитных людей на Банковой. Людей, которые не оказывали сопротивления, людей, которые уже были ранены.
Вышедшая в знак протеста из ПР депутат Богословская заявляет, что провокации на Банковой организовали власти - при помощи своих же провокаторов-титушек.
Народ собирается на акцию протеста после разгона студентов 1 декабря 2013 года

Около 3-х часов возле Администрации президента Украины непонятно чьи боевики избивали беззащитных солдат ВВ и почему-то "Беркут" их никак не защитил, а после исчезновения провокаторов накинулись на тех протестующих, которые вели себя не агрессивно.
Спецназовцы также жестоко избили около 40 журналистов и повредили фото и видеоаппаратуру.


Видео снималось в 18:30 в воскресенье напротив здания АП. Автор видео помогал отнести раненого к скорой помощи и остался рядом с Беркутом, потому что его приняли за "технаря". Он также начал снимать видео.


..............................................................................................................................


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился