Главная » Политика » Видео. Депутат ПР Царев комментирует законы, принятые 16 января

Видео. Депутат ПР Царев комментирует законы, принятые 16 января

Круглосуточный информационный канал РИА Новости на YouTube.
Видео. Депутат ПР Царев комментирует законы, принятые 16 января
Смотрите новости в прямом эфире вместе с каналом РИА Новости. События политики, культуры, шоу-бизнеса, экономики, науки, технологий, спорта и многое другое в круглосуточном вещании
.

Вместо предисловия
Ответ Майкла Щура на принятие ВР пяти законов из числа принятых Радой 16 января и подписание их Януковичем
В этом выпуске:
- Почему Янукович подписал 5-ть законов?
- Правила пикетирование имений судей, министров, прокуроров и других хапуг;
- Вся правда о Януковиче и его семью!



Народный депутат от Партии регионов Олег Царев считает, что принятые 16 января в Верховной Раде законы либеральнее европейских
Об этом он сообщил на своей официальной странице.

"Вчерашним голосованием Верховная Рада Украины сделала шаг навстречу Европе и удовлетворила ее требование. Все, кто стоит на Майдане, выступают за интеграцию в Европу, за европейские стандарты и ценности. Так почему же оппозиция не голосует за европейские законы? Почему родилось тотальное возмущение по поводу законодательства, которое в разы мягче, чем в европейских странах?", - отметил нардеп.

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев отметил, что Европа ревностно и жестко оберегает покой своих граждан.

"Например, в Германии предусмотрена уголовная ответственность за маскировку лица, ношение шлемов, использование щитов во время массовых акций. Во Франции за эти же нарушения - 3 года тюрьмы и штраф в 45 тыс. евро! Запрет маскировать лица предусмотрен и в США, Канаде и других странах ", - написал Олег Царев.

Регионал рассказал и о том, как в разных странах наказывается нарушение правил проведения мирных акций. К примеру, в Великобритании за это "светит" штраф до 5 тысяч фунтов стерлингов и 10 лет заключения, в Германии и Италии - до 1 года тюрьмы, а в США - до 10 лет заключения.

"Принятые вчера Верховной Радой Украины законы - это требование демократического суверенного государства. И не отвечать им мы не имеем права!", - резюмировал Олег Царев.


Депутат ПР Царев на Общественном ТВ 16.01.14

Царев: Страна мне нравится все больше и больше


Царёв: Идет информационная война -


Царёв о деятельности всех фондов в Украине на Громадському ТВ 16.01.14

Царьов: Всі ці фонди підтримували тільки ту владу, яка була поставлена для американських...

Царёв: Мустафа, ты предлагаешь отказаться от 20 миллионов, которые дают просто так?


Царьов не розповів, які країни є ворогами України


Царёв: Киселёву шлем передал я


Царёв о клевете: Это даёт возможность говорить более мягкими формулировками



Кто такой Царёв Олег?

Олег Анатольевич Царёв (род. 2 июня 1970, Днепропетровск) — народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов, заместитель главы фракции Партии Регионов, советник Премьер-министра Украины, член Политсовета Партии Регионов.

Вехи бизнеса

1992-93 — инженер по подготовке производства, Днепропетровское специализированное МП «Авекс».
1993 — директор ООО «Курс», г. Днепропетровск.
1993-95 — владелец и директор Украинского финансово-страхового агентства «Довира», г. Днепропетровск.
1995-97 — владелец и заместитель директора, директор ООО «Днепропетровский компьютерный центр»,
1997-98 — владелец-директор ООО «Кремниевая долина», г. Днепропетровск.
1998—2000 — собственник и председатель правления ООО «Днепропетровская бумажная фабрика».
2000 — заместитель директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр»; директор по финансовым вопросам, владелец ООО «Днепропетровский хлебокомбинат»; заместитель директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр».
2000-02 — председатель наблюдательного совета собственного ООО «Днепропетровская бумажная фабрика»; председатель наблюдательного совета собственного «Днепропетровский хлебокомбинат»; владелец и председатель наблюдательного совета, ООО «Новомосковский комбинат хлебопродуктов».

Общественная деятельность

С февраля 2005 года до 2010 года — председатель Днепропетровской областной организации Партии Регионов. С 2011 года — председатель Антифашистского форума Украины. С мая 2012 года — советник Премьер-министра Украины.

Царев - участник скандала 2004 года с транзитным сервером через который в Центральную избирательную комиссию поступали данные из регионов о победе Виктора Януковича на выборах Президента.

В июне 2013 года Царев сказал, что День Конституции - это не праздник, а день позора украинского народа.

В 2013 году Царев предложил сделать русский государственным языком в Украине.

Статья
Политика 25 марта 2009
Автор: Павло Сокіл

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?
Днепропетровского "регионала" Олега ЦАРЕВА горожане знают хорошо. И не только как владельца хлебозавода, где выпекается, наверное, самый некудышный хлеб в регионе. И даже не столько, как хозяина "бумагомарательной фабрики", где перед выборами "штамповали" тоннами "левые" агитационные листовки о том, что "народ уже завтра будет жить хорошо!"

Нардеп ЦАРЕВ больше известен тем, что он крайне гламурный парень. Который ежедневно мельтешит в "ящике", как "что-то где-то". А еще он любит, чтобы его хвалили избиратели. С этой целью он просто "прописался" на некоторых местных телеканалах. Рассказывая сказки для взрослых о том, как он помог неизвестно кому и неизвестно чем в 1917 году.

Причем, темы для самопиара у ЦАРЬКА (такую кликуху дали ему "благодарные" днепропетровцы. - Авт.) разные, а суть одна. Постоянно напоминать электорату о том, что, мол, есть такой "добренький царек", который все хочет побольше сделать для народа, но все ему что-то мешает. Как это обычно бывает у некоторых танцоров. Или "кто-то некто" не дает построить "бедному и скромному буржуину"... коммунизм.

Во всех "бедах народа" белоголубой нардеп винит то "проклятых бандеровцев", то "неправильных коммунистов", то "недобитых басмачей". Правда, красиво жить самому ЦАРЬКУ никто запретить не может. И ничто будто не мешает. Вот и недавно в Крыму он почти даром себе прикупил "хатынку". Под летнюю резиденцию. В советское время это была профсоюзная здравница. А еще раньше корпуса санатория являлись собственностью княгинь Барятинской и Долгорукой. Да и теперь они числятся памятниками истории и архитектуры. И, по мнению риелторов, "тянут" не менее 30 миллионов гривен.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?
Новому хозяину этот санаторий в центре Ялты, рассчитанный на 612 мест, достался за гроши. Как и более 7 гектаров земли, на котором стоит этот "памятник". Об этом сообщил крымский еженедельник "События". Подчеркивая, что отныне новым владельцем стал народный депутат от Партии регионов Олег ЦАРЕВ.

"Изначально доля Укрпрофздравницы составляла более 60%, но со временем управление санаторием практически перешло в руки депутата ЦАРЕВА", - рассказывает ялтинец Ю. Сафонов. В 2002-03 годах собственность здравницы прошла акционирование. В результате было создано новое юрлицо - ЗАО "Санаторий им. С.М. Кирова". С местом регистрации в... Днепропетровске.

Вам непонятно зачем строить "баню через дорогу раздевалку?" Для нормального, а тем более, честного человека такие хитросплетения не понять никогда. Но если ЦАРЕК за что-то берется, то будьте спокойны, тут будет все продумано до мелочей. Дело в том, что, кроме Укрпрофздравницы, в результате реорганизации в учредители вошло еще одно странное с виду юрлицо. В частности, это был Днепропетровский хлебокомбинат №2. К которому, как вы, думаю, догадались имеет отношение господин-"слуга" О. ЦАРЕВ.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?
Сами понимаете, хазяин - барин. Захотел, чтобы хлебокомбинат выпекал бублики и сайки, так тому и быть. Вздумалось "барину", чтобы выше упомянутое днепропетровское хлебобулочное предприятие вошло в учредители ялтинской профздравницы, все так и произошло. Но никто, видимо, в ЗАО "Санаторий им. С.М. Кирова" (это же надо было иметь столько кощунства, чтобы в свои аферы втянуть еще и имя соратника Ленина-Сталина!) не собирался и не собирается оздоравливать людей на территории "памятника архитектуры".

Так как вскоре соучредители "лжекировского" ЗАО "создали задолженность" санатория перед двумя фирмочками-"мотыльками". Прилетевшими на юга аж с бывшего Екатеринослава. К этим днепропетровским фирмам с романтическими названиями - "Багира-Н" и "Топаз-К" - впоследствии и перешла основная часть имущества здравницы. В счет погашения якобы возникших долгов.

Как санаторий умудрился накопить долги в сумме почти 7,3 миллиона гривен? Тайна покрыта мраком. В Укрпрофздравнице от комментариев категорически отказываются. Хотя, впрочем, что здесь комментировать?! Если "откаты" у нас давно победили взятки.

Факт продажи санатория украинскому "слуге народа", как и желание ЦАРЬКА освободить корпуса санатория от "холопов" - на территории санатория постоянно проживают 70 людей - подтвердил ялтинский мэр Сергей БРАЙКО. При этом градоначальник заверил, что никто из жильцов на улице не останется. Можно ли верить этим обещаниям?

Об этом пусть спросят ялтинцы у днепропетровцев, которым каких только "золотых гор" не обещал перед выборами Олег ЦАРЕВ. А теперь, по сведениям "цыганской почты", он, утративший всякое доверие и уважение среди своих обманутых избирателей, просто решил сбежать в теплые края.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?
И хотел это сделать скромно. Тихо, без шума и пыли. Но не получилось в этот раз у ЦАРЬКА провернуть свою очередную аферу так, как задумывалось. Уж слишком он стал "популярен" в народе. Но, к сожаленью, не в плане выполнения предвыборных обещаний, а в основном за участие в различных скандальных оборудках.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился