Главная » Политика » Депутаты, которых мы избрали - Евгений Балицкий, считающий: "...необходимо пожертвовать гражданскими свободами."

Депутаты, которых мы избрали - Евгений Балицкий, считающий: "...необходимо пожертвовать гражданскими свободами."

22 января 2014
Народный депутат Украины, член парламентской фракции «Партии регионов» Евгений Балицкий об убитых протестующих заявил:
"Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов.
Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции".
Депутаты, которых мы избрали - Евгений Балицкий, считающий:  "...необходимо пожертвовать гражданскими свободами."

Народный депутат от Партии регионов из славного Мелитополя 16 января 2014 года голосовал за принятие законов, ограничивающих ряд свобод и прав украинцев, и считает свои действия правильными.

- Я за них голосовал и считаю, что в ситуации, которая сложилась сегодня, необходимо чтобы власть навела порядок в стране. Если это дотянется до выборов президента, то мы можем получить, то что было ровно 100 лет назад: революцию, которая произошла в России, когда кровища лилась по всей стране, – сказал Евгений Балицкий. – Сегодня, на мой взгляд, необходимо пожертвовать гражданскими свободами.

А вот как нардеп от Партии регионов Евгений Балицкий по поводу событий ночью 30 ноября 2013 года намекнул на то, что митингующим на Майдане Независимости следовало бы пускать пулю в лоб за неповиновение требованиям милиции.
- Во всем мире, я хочу подчеркнуть, во всем мире, если вы обидели полицейского, не то, что если вы его ударили палкой, если вы даже просто не подчинились ему, вы можете получить пулю в лоб, и он будет прав. А у нас это нормой считается, что в «Беркут» можно кидать дубинами, - высказался народный избранник. Он также пояснил, почему, признавая министра Захарченко виноватым, он не голосовал за его отставку - чтобы не показать, что партия поддалась давлению!


Биографические данные:
Депутаты, которых мы избрали - Евгений Балицкий, считающий:  "...необходимо пожертвовать гражданскими свободами."
Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, известный мелитопольский бизнесмен Евгений Балицкий родился 10 декабря 1963 года в Мелитополе в семье военных. В 1987 году окончил среднюю школу, в 1991 - высшее военное авиационное училище. В 1995 году уволен в запас в звании капитана. В этом же году возглавил частное предприятие «ОлЖеКа», которое создало первую в Мелитополе торгово-сервисную сеть по продаже и гарантийному обслуживанию бытовой техники. В 1997 году стал директором Мелитопольского пивоваренного завода. С 2000 года руководит «Мелитопольским автогидроагрегатом». Старший научный сотрудник Института мировой экономики, г. Киев. Председатель правления ООО «Агат». Член Партии регионов.
Женат, воспитывает троих детей.
Является совладельцем мелитопольского телеканала «МТВ+» и ряда других СМИ.

Начало политической карьере Евгения Балицкого (впрочем, как и его продвижению в бизнесе, поскольку семья Балицких известна деловой хваткой в Мелитополе) положил его отец Виталий Балицкий, который в 90-е годы был депутатом горсовета и лидером местной ячейки тогдашней партии власти НДП.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился