Главная » Политика » Через 50 лет мир узнает сегодняшние аргументы чтобы начать или избежать третьей мировой атомной войны.

Через 50 лет мир узнает сегодняшние аргументы чтобы начать или избежать третьей мировой атомной войны.


Только через 50 лет мир узнает сегодняшние аргументы Запада, Украины, России и Китая чтобы начать или избежать третьей мировой атомной войны.

Правда о том, что будет дальше
Когда в 1962 году разгорелся Карибский кризис, похожий на нынешний, правду мы узнали только через 50 лет. О том, как Микоян вел тяжелейшие переговоры, даже жену свою не смог полететь похоронить.

И как Кеннеди больше всего на свете боялся, как и Обама теперь, что русские куда-нибудь сбросят атомную бомбу, рядом с ними или жахнут прямо на них.

И как один Герострат хотел показать миру Кузькину мать.

И как невероятными усилиями ума, хитрости и изощренности удалось тогда избежать того, что уже называли третьей мировой атомной войной.

О том, какие аргументы сейчас у Запада, у Украины и у России, мы тоже узнаем через 50 лет. Может быть, это бомба или напалм. Или блеф. Или тотальный п о д к у п всех и вся.

Вот все напали сегодня на Меркель, что, мол, оружия не дает, санкции опять на неделю затягивает…

А разве она думала, что внезапно покажут свои гнилые коррумпированные зубы Чехия, Словакия, Венгрия и Кипр, которые встали против санкций ЕС? И всю предстоящую неделю их придется уговаривать или одаривать миллиардами. Вот почему неделя, и почему Меркель мямлит.

Шойгу не случайно срочно летал нагибать Словакию. Но тут вмешался Туск, который не побоялся развернуть самолет Шойгу, невзирая на рычание России. Ну, должен же кто-то показать, что он не боится ВВХ, и готов на посту председателя Евросовета прижать ему хвост.

А то, что Чехия в 1968 и Венгрия в 1956 были реально раздавлены российскими танками, унижены и натерпелись горя, а сейчас, словно подкупленные или напуганные, - стали в Европе п я т о й колонной. Это как?

Просто сейчас все мы нервно наблюдаем, как некий лже-император Вселенной, ломает мировую цивилизацию через колено, одновременно поджаривая себя на своей адской сковородке.

Просто он не знает, что маcла для этой сковородки в мире xvatit.


Автор:
Владимир Спиваковский
Источник:Facebook Владимира Спиваковского


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился