Главная » Политика » Очередное возвращение экс-царедворца

Очередное возвращение экс-царедворца



Сергей Стрельников



Вечный кукловод украинского театра



02 сентября 2014, 18:26

Как ни крути, но быть Сергеем Лёвочкиным довольно-таки выгодно. Экс-глава президентской администрации напоминает непотопляемый фрегат, плывущий на полных парусах даже после девятого вала. А всё потому, что обладает феноменальным политическим чутьём и умением быть своим в доску для любого истеблишмента. Немудрено, что и в постреволюционной Украине бывший церемониймейстер Януковича пришелся ко двору.

Впрочем, при новой честной власти Лёвочкин недолго соблюдал приличия. И пока жильцы-по-новому трубят о страшных карах, которые вот уже совсем скоро настигнут разворовавших страну злодеев-попередников, господин Лёвочкин мало того, что внезапно оказался кристально чист перед законом, так еще и принимает деятельнейшее участие в дальнейшем его нарушении. В частности, его сестра уже успела приватизировать для нужд семейного гнезда Левочкиных несколько днепровских островов – разумеется, позабыв о некоторых запрещающих положениях отечественного Водного кодекса. Хотя кого эти юридические тонкости нынче волнуют?

Политическая жизнь страны также заметно оживилась с возвращением главного царедворца Виктора Федоровича. В столице он уже извлекает дивиденды из финансирования партии УДАР, непосредственно влияя на горсовет и протолкнув на ключевые должности в КГГА своих людей. Не забыл и о Генпрокуратуре, где на должности замглавы вдруг оказался "ударовец" Матиос. В своё же нынешнее противостояние с днепропетровским миллиардером Коломойским он решил втянуть и президента Порошенко, и исход этого сражения совершенно непредсказуем.

Возникает лишь один вопрос – переживёт ли Украина очередное возвращение пана Левочкина? Но вопрос этот, как вы понимаете, скорее риторический…

(источник http://korr.com.ua/rassledovaniya/item/5365-levochkin-beret-poroshenko-za-gorlo.html)

Автор: Сергей Стрельников




Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился