Главная » Политика » В Севастополе в начале осени участились перебои интернет-связи от "Укртелеком"

В Севастополе в начале осени участились перебои интернет-связи от "Укртелеком"

Интернет-связь, которую предоставляет крупнейший в городе провайдер «Укртелеком», в первую неделю сентября не работала в течение более чем 28 часов.
В Севастополе в начале осени участились перебои интернет-связи от "Укртелеком"
Севастопольское отделение Укртелекома
В Севастополе днем 4 сентября во второй половине дня, около 14.00 по киевскому времени перестала работать интернет-связь, которую предоставляет крупнейший в городе провайдер «Укртелеком».
Попытки получить разъяснения в техподдержке не дали результата.
Корреспондент сайта Крым.Реалии сообщил: «Все попытки дозвониться до службы техподдержки интернета «Укртелекома» по номеру 0800 506 800 оказались тщетными, поскольку этот телефон был постоянно занят. Также оказалась постоянно занятой справка «Укртелекома» по номеру 176 и общая справка по номеру 109. Все эти службы были либо заняты, либо не отвечали».
В то же время, городская телефонная сеть от «Укртелекома» работает. В «правительстве» Севастополя затруднились прокомментировать произошедшее. В местном департаменте по информации сообщили, что не располагают сведениями о том, что происходит с интернет-связью.
По сообщению дежурного киевской «горячей линии» «Укртелекома», до которого дозвонился корреспондент Крым.Реалии, в Севастополе ведутся ремонтно-восстановительные работы. Дежурный затруднился сообщить, с чем связана аварийная ситуация, и высказал предположение, что до 18.00 неисправность будет устранена.
И действительно, примерно в это время связь была восстановлена.
Утром следующего дня, 5 сентября, представители дежурной службы «Укртелекома» из Киева сообщили, что это было связано с тем, что часть станций «Укртелекома» временно осталась без электроэнергии.

Однако уже вечером в в этот же день, около 18.00 по московскому времени, интернет-связь вновь перестала работать, теперь, как оказалось впоследствии, надолго.
В этот раз интернет-связь от «Укртелекома» была восстановлена после почти 25-часового перерыва и появилась в субботу 6 сентября около 19.00 по московскому времени.
Оператор дежурной службы техподдержки «Укртелекома» на вопрос, по какой причине сутки не было доступа к интернету, не дала внятного объяснения, ограничившись заявлением что были технические повреждения.
«Укртелеком» является одним из крупнейших интернет-провайдеров в Севастополе. Кроме него, в городе работают около пяти крупных провайдеров, в том числе «Воля кабель» и «Севстар», а также более десяти мелких провайдеров.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился