Главная » Политика » Стаханов отделился от ЛНР и будет существовать автономно.

Стаханов отделился от ЛНР и будет существовать автономно.

Стаханов стал «казачьим» и отделился от ЛНР

14.09.2014

Стаханов вышел из-под юрисдикции «Луганской народной республики».
Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями. По заявлению новых «руководителей» города, отныне Стаханов не входит в состав «Луганской народной республики», а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет «Казачество народной гвардии г. Стаханова». Формировать свой бюджет «автономный» город будет самостоятельно. К слову, продолжительное время город Стаханов являлся дотационным.

Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашённым предпринимателям тут же было предложено «принять уастие в формировании бюджета» — заплатить новым «руководителям» города по 150-200 гривен.

Накануне в Стаханове был «избран» «народный» мэр. Им стал бывший городской голова, «регионал» Сергей Жевлаков.

В Стаханове появился «народный мэр». Им стал человек Ефремова

Стаханов отделился от ЛНР и будет существовать автономно.

В Стаханове сбежавшего городского голову Юрия Борисова заменили «народным избранником». Под присмотром вооруженных террористов в местном горсовете 19 депутатов (которых удалось собрать из 50), проголосовали за назначение первым заместителем мэра (а по факту — мэром) Сергея Жевлакова. «Известного в городе проходимца завидных масштабов», сообщает журналист Денис Казанский.

Жевлаков «давний кадр» Александра Ефремова, член Партии регионов. На посту мэра Стаханова он был дважды: 2002-2006 и 2008-2010 гг. Проиграв выборы мэра, в 2013-м Жевлаков пытался пройти в городской совет на внеочередных выборах, но народ не доверил ему даже мандат городского депутата. За Жевлакова проголосовали всего 592 человека.

«Среди достижений Жевлакова на посту мэра — эпическая история с украденными машинами скорой помощи, которые перекрасили и превратили в катафалки, а также различные другие коррупционные делишки, которые в маленьком городе скрыть от народа было невозможно.

И вот выходит, что жители Стаханова умирали и убивали на войне ради того, чтобы вернуть власть городе мошеннику и позорному проходимцу, укравшему даже скорые помощи у нищей больницы. Чтобы мэром назначили человека, которого в мирное время не пожелали избрать даже на ничтожную должность городского депутата. Слава Новороссии. Это только начало, друзья», — пишет Казанский.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился