Главная » Политика » Майдан может начаться снова, но уже в другой форме, - Арфуш

Майдан может начаться снова, но уже в другой форме, - Арфуш

Глава Euronews в странах СНГ и президент координационного совета украинской версии Euronews Валид Арфуш считает, что Майдан – это незаконченное кино и делать выводы еще рано.


«Еще очень рано говорить о последствиях Майдана. Когда Янукович превратил правление страной в некое семейное предприятие, уровень его наглости достиг максимума. Поэтому Майдан должен был случиться. Очень жаль, что там погибло много людей, низкий поклон им и слова скорби их семьям.

Мне кажется, что Майдан не закончился. Майдан ушел в некий отпуск и скоро все вернется, но в другой форме. Рано говорить об итогах Майдана, еще нужно несколько лет, только сейчас формируется мнение.

Никто не думал, что после Майдана будет война и новому правительству будет сложно справляться с властью. Майдан – это как незаконченный фильм, он начался, дошел до какого-то пика, но развязки мы не видим», - отметил Арфуш.

Кроме того Валид Арфуш подчеркнул, что сегодня Украина другая, не только внутренне, но и территориально. По словам Арфуша, ближайшие 10 лет Крым не вернется в Украину, а Восток де-факто является самостоятельной территорией.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился