Главная » Политика » Кадыров поговорил по телефону с боевиком, а в Instagram приказал доставить в Грозный украинских комбатов

Кадыров поговорил по телефону с боевиком, а в Instagram приказал доставить в Грозный украинских комбатов

Видео телефонного разговора Рамзана Кадырова с боевиками
Кадыров поговорил по телефону с боевиком, а в  Instagram приказал доставить в Грозный украинских комбатов
В интернете появилось видео разговора Рамзана Кадырова с боевиками по телефону, в котором глава Чечни призвал прекратить вооруженное сопротивление и начать диалог.

В размещенном в интернете видео Рамзан Кадыров ведет диалог с одним из боевиков по телефону.

В ходе разговора глава Чечни убеждает собеседника, что он неверно истолковывает текст священной книги мусульман — Корана.

Кадыров сказал собеседнику, что нужно заниматься не так называемой войной с «неверными», а «заботиться о своих родных, матери и отце — это путь большого Джихада».


Кадыров: Достанем из-под земли и зароем глубоко в землю

Глава Чечни приказал доставить в Грозный командиров украинских батальонов «Азов» и «Днепр»

Рамзан Кадыров за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря поручил возбудить уголовное дело против депутатов Верховной Рады Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Об этом глава Чечни сообщил в своем Instagram.

По словам Кадырова, украинские политики и раньше высказывались в поддержку бандитских вылазок, а сейчас не осталось никаких сомнений в том, что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе», передает LifeNews.

СК РФ проверяет заявления украинских политиков о теракте в Грозном
«Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю», — пригрозил Рамзан Кадыров. В то же время он отметил, что ему жаль украинский народ, поскольку лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» граждан.

В четверг стало известно, что украинские депутаты подержали террористическую атаку на Грозный. Депутат «Народного фронта» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры. Его однопартиец Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов» в Донбассе, заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев»-террористов к союзникам Украины.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился