Главная » Политика » За что и почему погибли эти люди?

За что и почему погибли эти люди?

ЗА ЧТО ПОГИБЛА ЭТА ДЕВУШКА И ЗА ЧТО ОНА УБИВАЛА ДРУГИХ? ПОЧЕМУ УМИРАЮТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМИРИЯ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ?

Убита очередная снайперша ДНР (ФОТО)

Украинскими военными в зоне Антитеррористической операции, проходящей на Востоке Украины, убито очередную террористку-снайпершу Юлию Чуканову.

Снайперше „ДНР” было на момент смерти всего 19 лет. Известно, что она родом из Донецка и успела закончить Артемовское педагогическое училище.

А убита девушка была, как сообщается, возле Мариуполя в бою с батальоном „Азовом”.

Смотрите фото Юлии Чукановой, где она позирует вместе с другими террористами, а также ее резюме на одном из сайтов, где ищут работу.
За что и почему погибли эти люди?
За что и почему погибли эти люди?
За что и почему погибли эти люди?
***
За три месяца "перемирия" с 5 сентября по 5 декабря 2014 года на Донбассе погибли 93 мирных жителя.
"По официальным данным, с 5 сентября от огня боевиков погибло 93 гражданских лица, и это только на той территории, которую контролирует Украина", - сообщил замруководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой.
Кроме того, по словам Полевого, 5 декабря из-за обстрелов террористов погибло 2 мирных жителя Донбасса.
***
По данным ООН на начало декабря 2014 года, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены.

***
Украинские силовики доложили о гибели более 400 украинских военных с момента якобы прекращения огня (с 5 сентября по 8 декабря включительно).
***
По состоянию на 7 декабря 2014 года 1 252 украинских военных погибли на Донбассе за время проведения АТО, почти 3 000 солдат были ранены.
Это официальные данные, а по неофициальным сведениям невозвратные потери (убитые и тяжелораненые) в войне составили около 14 000 человек.
***

К 9 декабря в Донбассе погибли не менее 5 тыс. военных из РФ – правозащитница

Елена Васильева сообщила, что трупы погибших российских солдат увозят назад в Россию на грузовиках из так называемого гуманитарного конвоя
За что и почему погибли эти люди?
За время войны на востоке Украины погибло не менее 5 тысяч российских военнослужащих, которых власть считает без вести пропавшими. Об этом сказала в интервью на 5 канале российская правозащитница, основатель интернет-сообщества "Груз-200" Елена Васильева, которая занимается поиском погибших в Украине своих земляков – военнослужащих.

"По нашим данным их (погибших и пропавших без вести, - ред.) более 5 тысяч человек. Это по состоянию на сегодня. При этом меня очень сильно упрекают российские военнослужащие, которые мне пишут и звонят, что я приуменьшаю эту цифру. Могу еще сказать, что Организация Объединенных Наций также подтвердила – 4800 погибших, пропавших без вести", – сказала Елена Васильева.

По ее словам, трупы военных вывозят на пресловутых машинах-рефрижераторах "гуманитарного" конвоя. "Мне сообщают, что в каждый рефрижератор клали до 50 тел. Но когда они попадают на территорию России, то там они, мягко говоря, исчезают. Исчезают, "растворяются" на территории Ростовской области и других регионов. И становится очень грустно, потому что родителям не выдают детей. Все понимают, что война идет, но, наверное, не хотят очень пугать российский народ", – сказала правозащитница, добавив, что буквально вчера ей сообщили, что в Москву привезли очень много погибших (100-150), "но ни один морг не мог принять такое количество одновременно, поэтому распределяют по моргам областных центров".

Напомним, ранее правозащитная организация "Груз -200 из Украины в Россию"сообщала, что при попытке штурма аэропорта Донецк 1 и 2 декабря погибли как минимум 300 российских военнослужащих.

Также, по данным организации, 30 ноября в боях за аэропорт погибли около 200 российских военных. Всего за время конфликта в Донбассе, по последним данным правозащитников, погибли 4672 российских военных, ранения получили 970. Еще 2560 человек числятся пропавшими без вести.
***
По состоянию на 13 ноября 2014 года:
Служба безопасности установила факты убийства 1776 человек представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Войну в Украине развязали российские боевики. В этом признался экс-командир террористов Игорь Гиркин.

C начала антитеррористической операции в апреле 2014 года, по данным ООН, в Украине уже погибли 4317 человек, ранены 9921.

С 18 сентября по 13 ноября количество внутренних переселенцев в Украине резко возросло с 275 489 человек до 466 829 человек.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился