Главная » Политика » «Совместная миссия» - патрулирование территорий ДНР и ЛНР украинскими и российскими военными

«Совместная миссия» - патрулирование территорий ДНР и ЛНР украинскими и российскими военными

В Сети появились сообщения о том, что в городе Дебальцево во время встречи генерал-майора ВСУ Розмазнина и генерал-майора ВС РФ Вязникова в присутствии представителей ОБСЕ достигнута договорённость о совместном патрулировании территорий ДНР и ЛНР украинскими и российскими военными.
Приводится фрагмент текста из сообщения представителей миссии ОБСЕ от 21 декабря 2014:
Украинский генерал-майор Розмазнин заявил, что представители Совместного центра будут полностью готовы начать совместное патрулирование на территориях ДНР и ЛНР к 28 декабря.
Реальность или провокация?
Эта информация выглядит, мягко говоря, странно. Во-первых, если такие переговоры действительно имели место в Дебальцево, то каким был статус переговоров, кто уполномочил генерала вести переговоры о патрулировании в зоне конфликта? Во-вторых, почему делается акцент на том, что в патрулировании будут принимать участие российские военнослужащие – российская миссия санкционирована той же ОБСЕ или согласована между Киевом и Москвой?
Откровенно говоря, такие заявления отдают определённой провокационностью, ведь появление российских войск в Донбассе украинской стороной может быть квалифицировано как «агрессия».
«Совместная миссия» - патрулирование территорий ДНР и ЛНР украинскими и российскими военными«Совместная миссия» - патрулирование территорий ДНР и ЛНР украинскими и российскими военными


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился