Главная » Политика » Легендарный русский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) едет в Одессу решать вопрос "Южной Пальмиры" по примеру Славянска

Легендарный русский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) едет в Одессу решать вопрос "Южной Пальмиры" по примеру Славянска

Профессиональный организатор террористических актов, бывший "глава минобороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), решил делом ответить на "стрелы" обвинений и откровенных оскорблений, которые постоянно запускают в него бывшие соратники.
Легендарный русский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) едет в Одессу решать вопрос "Южной Пальмиры" по примеру Славянска
В ответ известный террорист в отставке Игорь Гиркин решил приехать в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало заявление другой террориста, гражданина РФ, первого главаря "ДНР" Александра Бородая в интервью кремлевскому пропагандистскому ресурсу Эксперт Online.
В нем бывший "премьер-министр ДНР" заявил, что Стрелков проявил себя как посредственный командир, а также как мстительный и склонный к истерикам, слезам и крикам неудачник с манией величия.
"Он… сдал Славянск, чтобы прибежать в Донецк и спасти его от капитуляции, которую, якобы мы планировали", - возмутился Бородай, добавив, что после бегства из Славянска в Донецк Гиркин у боевиков "ДНР" большим уважением не пользовался.

По его мнению, сбежавший в Москву Гиркин был готов сдать захваченный при поддержке России Донецк силам АТО.
Бородай считает, что лавры героя Гиркину в России приписали незаслуженно.
"Почему же адептам Стрелкова, если они так уверены в его непогрешимости, не задать каждому из них прямой вопрос: "Была попытка сдачи, или нет?"" - сказал Бородай, у которого после своего бегства в Россию обострились отношения со сторонниками Гиркина, которых он называет "адептами Стрелкова".
Он попытался объяснить феномен Гиркина тем, что россияне "соскучились по героям", с которыми в нынешней России дела обстоят неважно.

Как бы там ни было, а полученные разведданные сильно обеспокоили и даже испугали одного из высших украинских офицеров - заместителя командира штаба АТО в секторе «С» Валентина Федичева. На совещании в Краматорске он рассказал о двух угрозах для мирного населения в Украине - направление Стрелкова в Одессу и террористические акты харьковских партизан.
Легендарный русский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) едет в Одессу решать вопрос "Южной Пальмиры" по примеру Славянска
Первое – направление в Одессу экс-командующего армией ДНР Игоря Стрелкова, второе - харьковские партизаны

- По нашим данным, в Одессу собрался приехать Гиркин, он же Стрелков, – утверждает Федичев. – Ведь это профессиональный организатор террористических актов, который в свое время умудрился фактически решить вопрос Славянска, Краматорска, Лисичанска, Рубежного, куда направились его люди. Этих людей было всего-то два «Урала», под которые падали и отделы СБУ, и горотделы милиции. Хотя там соотношение было несопоставимое – они спокойно могли им дать отпор.

Федичев задался двумя вопросами:
- Так вот у меня вопрос: направление его в Одессу – это что, надежда на то, что повторится опыт со Славянском? Меня это пугает. По-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня!

- Харьковские партизаны – это маленькие террористические группы, которые не отражают настроения граждан Харькова, или это, наоборот, – верхушка того айсберга, о котором мы не знаем?

Видео "Общественное ТВ Донбасса": Как заявил Валентин Федичев, Игорь Гиркин будет пытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе и в Украине в целом.

Игорь Гиркин едет в Одессу создавать новое подполье.
Как заявил заместитель командира штаба АТО сектора "С" Валентин Федичев, разведка доложила информацию, что Игорь Гиркин по решению московских кураторов должен прибыть в Одессу для организации диверсионной деятельности.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился