Главная » Политика » Интернет-сайт "Кавказ-центр" назвал имя убийцы Немцова

Интернет-сайт "Кавказ-центр" назвал имя убийцы Немцова

Интернет-сайт "Кавказ-центр" утверждает, что убийца Немцова им известен.

Интернет-сайт "Кавказ-центр"  назвал имя убийцы Немцова
Адам Делимханов
shiksabd.com

Как следует из сообщения на указанном сайте, поступила информация о том, что организовал это преступление Адам Делимханов. Утверждается - это не просто слух или сплетня. Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется «среди своих».
Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.
Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.
Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.

Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно. Этим российская власть заранее подготовила себе «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина.

Эта старая и давно отработанная чекистская тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?

Послужной список Адама Делимханова:
- лично убил бывшего друга Кадырова, главаря отряда «Горец» Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских правоохранителей;
- в 2008 году совершил убийство старшего брата Ямадаева, также у стен Кремля;
- организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае; - сообщает сайт kavkazcenter.com.

Интернет-издание пишет:
- Этот фокус Путин проделывал, убив Политковскую (его известная фраза, что смерть журналистки навредила власти больше, чем ее правозащитная деятельность). Так же был убит президент Польши Качиньский и вся антирусская польская элита под Смоленском. Был отравлен в ядерном теракте Литвиненко в центре Лондона. Повешен в сортире Березовский. Убита Наталья Эстемирова.
Кстати говоря, убийцы Эстемировой спокойно живут у себя дома. В Чечне все знают, что ее убили «сотрудники» банды «Курчалоевский РОВД» Хамзат Эдельгириев и его двоюродный брат по кличке «Дантес». Даже место убийства все знают — база кадыровцев в селе Ялхой-Мохк.

Это секрет только для российских СМИ, но не для Чечни.

Сейчас убийцы Эстемировой не работают в «РОВД». Их уволили за какую-то провинность перед Кадыровым. Но они спокойно проживают у себя дома, хотя т.н. «прокуратура» прекрасно знает, что именно они убили правозащитницу.
На теле убитой были найдены следы ДНК. При проверке членов разных кадыровских банд на совпадение ДНК, этих двух убийц Кадыров не позволили проверить даже формально.
Адам Делимханов назван кузеном и личным палачом Кадырова.


Как сообщалось ранее в СМИ, сам президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров убежден, что убийство оппозиционера Бориса Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Об этом политик написал на своей странице в Instagram.

«Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — заявил Кадыров

А вот российский политолог Сергей Марков в интервью телеканалу CNN заявил, что факт оставления в живых спутницы Немцова является доказательством причастности к убийству спецслужб Украины.
Интернет-сайт "Кавказ-центр"  назвал имя убийцы Немцова
Он считает, что Анна Дурицкая была подругой командира полка «Днепр-1» и депутата украинского парламента Юрия Березы, а тот только и думает, как устроить провокацию «антипутинской революции в России».

Двоюродный брат и близкий друг убитого российского оппозиционера Бориса Немцова уверен, что заказчиком этого преступления является президент РФ
Родственник расстрелянного политика – российский социолог, автор книги “Новая национальная идея Путина“ Игорь Эйдман – заявил, что Немцова убили по заказу Путина.

Интернет-сайт "Кавказ-центр"  назвал имя убийцы Немцова
Игорь Эйдман считает, что у Путина было три основных мотива /ru.krymr.com

В комментарии изданию ГОРДОН двоюродный брат и близкий друг расстрелянного политика – российский социолог, автор книги “Новая национальная идея Путина“ Игорь Эйдман – заявил, что Немцова убили по заказу Путина. Причем, по словам родственника Немцова, у Путина было три основных мотива – личный, политический и прагматический.
Во-первых, у президента России было очень личное отношение к Борису Немцову, – подчеркнул Эйдман. – По менталитету Путин – пахан, а в бандитско-воровской среде очень важно “фильтровать и отвечать за базар“. Если вора в законе нецензурно оскорбили, он обязан убить обидчика, иначе потеряет свой паханский статус“.
А Боря крыл главного пахана России последними словами, говорил: “Да он еб..тый, Владимир Путин, чтоб вы поняли!“, - продолжил брат Немцова. – Естественно, пахан не простил: если бы Путин не убил Немцова, то потерял бы авторитет в глазах своей кремлевской братвы“.

Второй момент, по словам Эйдмана, политический. Последнее время Борис серьезно занимался расследованием агрессии РФ против Украины и роли Путина в этих кровавых событиях. Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием “Путин и война“, где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем.
Президент РФ, который пытается всячески скрыть присутствие своей армии на востоке Украины, знал о планах Немцова, потому и убрал его именно сейчас, пока правда о войне не хлынула в массы. Об этом же заявил Петр Порошенко.
Но главной, абсолютно прагматичной целью убийства было запугать общество, заявил Эйдман. “Путин послал немногим адекватным россиянам четкий сигнал: если я могу в центре Москвы, в паре шагов от Кремля демонстративно расстрелять известного на весь мир оппозиционера, то и с вами церемониться не буду. Это террор против собственных граждан, пытающихся выступить против диктаторского режима“, - сказал он.

Напомним, что Владимир Путин выразил свои соболезнования матери Немцова и пообещал, что убийцы оппозиционера будут найдены и понесут наказание.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился