Главная » Политика » Ани Лорак не хочет идти в политику и уезжать из Украины

Ани Лорак не хочет идти в политику и уезжать из Украины

Ани Лорак заявила, что не хочет идти в политику и не собирается уезжать из Украины
Ани Лорак в эфире нового ток-шоу Маши Ефросининой откровенно рассказала о своих истинных переживаниях по поводу травли в Украине, спорного клипа на песню "Мальвы" и отношении к родине.
Ани Лорак не хочет идти в политику и уезжать из Украины

Ани Лорак честно рассказала о своих патриотических чувствах

Ани Лорак впервые решилась публично признаться в своих переживаниях по поводу травли в Украине, и откровенно поговорила с Машей Ефросининой в эфире ее авторской программы "Відверто з Машею Єфросініною". Чистосердечное признание давалось Каролине нелегко и она даже расплакалась во время разговора, сообщает joinfo.ua

Ани Лорак рассказала, почему решилась использовать в своем клипе "Мальвы" хроники кровавых событий Евромайдана. Артистка рассказала, что изначально планировала спеть песню о матери, которая провожает сына на войну, передать всю палитру эмоций и ужаса, которые несут за собой боевые действия. Певица отмечает, что тогда на Востоке Украины еще было все спокойно, а композиции была посвящена празднику 9 мая. Также исполнительница отмечает, что она абсолютно не настаивала на использовании в видео кадров Евромайдана. "Режиссер настоял, и мотивация была в том, что не нужно закрывать глаза на события, которые у тебя здесь под носом …. Вот, на соседней улице это происходит. Ребята, остановитесь, хватит", - подытожила Ани Лорак.

Также Ани Лорак отметила , что никогда не хотела идти в большую политику так как считает ее "грязным делом". "У меня были предложения после "Евровидения". Но я считаю, что политика — это самое грязное, что есть в этом мире", - констатировала певица.

Также Каролина коснулась и темы смена места жительства. Она заверила, что видит свою жизнь только на родине, но выступать будет в разных странах мира. "Знаете, люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что они строят мосты, они хотят мира. …Все семьи хотят одного: мира, добра, любви, чтобы дети жили в достатке. Неужели у нас разные желания?" - интересуется артистка.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился