Главная » Политика » Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову

Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову

Президента Кадырова президент Путин наградил орденом Почета
Награждение совпало по времени с арестом группы лиц, подозреваемых в совершении убийства оппозиционного политика, или приурочено к нему?

Пресс-секретарь президента России Песков назвал совпадением времени ареста и награждения.
Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову
Поговаривают, что и одинаковые фамилий убийц Ямадаева, Исраилова и Немцова, по словам Пескова тоже совпадение. Он даже пошутип, что они не являются не только родственниками, но и однофамильцами. И для того, чтобы в России в будущем прекратились политические убийства Дадаевыми, необходимо срочно всем Дадаевым изменить свои фамилии на другие.

Замкомандир полка батальона «Север» Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Текст указа президента опубликован на официальном портале правовой информации. Кадыров получил государственную награду «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».
Однако, в Сети задаются вопросами по существу награды: почему и за что? И одновременно даются ответы:

Путин наградил Рамзана Кадырова за то, что чеченцы взяли на себя всю полноту ответственности за расстрел Немцова.

Путин решил снять Рамзана Кадырова с поста президента Чечни
Президент Российской Федерации решил сменить главу Чечни Рамзана Кадырова.
Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову
На место Кадырова планируется поставить человека, из его ближайшего окружения, по кличке «Лорд».
Издание OnPress.info. сообщает, что нынешний чеченский лидер может занять место советника Путина в СКФО.
Кроме этого отмечается, что окружение Кадырова отмечает, что Чеченский президент в последнее время является очень обеспокоенным.

Пат в партии Кадыров-Путин: Один не может отпустить задержанных, а второй упасть лицом в грязь перед соратниками
После того, как российский спецслужбы задержали потенциальных убийц Бориса Немцова Кадыров и Путин оказались в пикантной ситуации.
Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову
Российский блогер Павел Шехтман на своей странице в facebook высказал такое мнение, передает OnPress.info:«Кадыров велит Делимханову организовать убийство Немцова, объясняя, что его заказал сам Путин. Делимханов зовет заместителя своего брата, то — каких-то земляков, и все они организуют. Убийц немедленно ловят и сажают».
«Кадыров оказывается в говне перед своими, и, если он не добьется освобождения своих людей, я даже не представляю, что ему делать. Путин никак не может освободить его людей — для него это означает расписаться в причастности к убийству», — добавляет Шехтман.
Блогер уверен, что Кадыров отдавая приказ о ликвидации Немцова разъяснял исполнителям, что это личный приказ Путина.

Президент РФ наградил президента ЧР за успешное выполнение спецзадания.

Кстати, в день нового награждения Кадырова известный российский журналист Александр Минкин в своем блоге на «Эхо Москвы» опубликовал текст «Сталин наградил убийцу Троцкого». «Все организаторы убийства были награждены. Исполнитель Меркадер получил Звезду Героя Советского Союза и орден Ленина, когда отсидел 20 лет и приехал в Москву. Сталин уже спал в Мавзолее. Награды убийце вручил тогдашний шеф КГБ. В старое доброе время никто никуда не спешил. Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении руководителя Чечни следует считать вредными и глубоко ошибочными».

***
Отметим, что одновременно с награждением руководителя Чечни президент России Владимир Путин наградил депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР Андрея Лугового медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени
Текст соответствующего указа размещен на официальном портале правовой информации РФ.

В соответствии с указом, Луговой награжден "за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность".
Дадаев Заур взял на себя убийство Б. Немцова, а награду Путин вручил Кадырову
Однако, в СМИ Андрей Луговой известен вовсе не парламентскими инициативами, а своей ролью в деле об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Так, именно Лугового совместно с бывшим сотрудником КГБ Дмитрием Ковтуном подозревает британская полиция в том, что он отравил радиоактивным полонием главного критика Кремля Александра Литвиненко. Доказательства того, что Москва причастна к устранению Литвиненко, у британских спецслужб есть, но эти данные "неприемлемы" для представления в суде.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился