Главная » Политика » Две загадки и отгадки Кремля

Две загадки и отгадки Кремля

ЗАГАДКА 1:
Содержимое белых грузовиков, заехавших поздно вечером 13 марта на Красную площадь, заинтриговало...
Ночью с пятницы 13-го на субботу 14-го марта началась масштабная стройка на Красной площади, аккурат перед Мавзолеем и Спасской башней.
Пользователи социальных сетей бьются в догадках…Что же это значит? Одни говорят, что делают косметический ремонт, другие что стройка, запланированная заранее.

Две загадки и отгадки Кремля
Белые фуры, неожиданная и масштабная стройка у стен Кремля.
Две загадки и отгадки Кремля

ОТГАДКА 1:
На своей странице в Twitter группа Euromaidan Press разместила фото, на которых видно, что именно везли в фурах, передает Joinfo.ua.
Первоначально пользователи высказывали различные мнения. В частности, некоторые предполагали, что это российский лидер вывозит свои состояния, демонстрируя Януковичу, в каких масштабах нужно вывозить свое имущество.

Все оказалось намного проще: в грузовиках под стены Кремля привезли детали для сцены, которая возводится перед большим концертом в честь первой годовщины аннексии Крыма.

Посмотреть изображение в Твиттере
Euromaidan Press @EuromaidanPress
Читать
#Kremlin yday: night time construction for #Crimea Annexation party or big announcement? #WhereIsPutin pic.twitter.com/Mcs795lyxK @CWynnykWilson
14:59 - 14 марта 2015


Как известно, первая годовщина аннексии Крыма будет пышно отмечаться в течение целой недели по всей России. В рамках празднования состоится большой концерт и у стен Кремля.

Март 15, 2015
Ситуация в зоне Кремля — журналист очевидец
Прошу не распространять фейковых фотографий Красной площади, «окруженной» военной техникой.
Две загадки и отгадки Кремля
Просто обратите внимание на то, что Спасская башня на этих фото не задрапирована, как сегодня… Если бы в Москву вошла бронетехника — было бы полно свежих фото от самих москвичей, пишет elise.com.ua. Ну, я бы точно слышал гул с Ленинского проспекта. Уж какой гул распространяется от движения танковой колонны, я прекрасно знаю. И потом, было бы что серьезное типа военной осады Кремля — непременно выехал бы на место событий поснимать. Сижу дома, пью кофе. Ни стрельбы, ни даже вертолетов сейчас не слышно. Тишина…
Автор: Саша Сотник
Источник: Ситуация в зоне Кремля — журналист очевидец | ProUA.com.ua

ЗАГАДКА 2:
В Москве на шпиле Большого Кремлевского дворца пропал флаг
Это случилось впервые за многие годы:
Две загадки и отгадки Кремля
C Кремля исчез флаг России.

Стало так:
Две загадки и отгадки Кремля

А было (и должно быть) так:
Две загадки и отгадки Кремля

ОТГАДКА 2:
Как вариант>>>
При поддержке попов, сионизма и олигархизма сша и запада удалось водрузить власовское знамя-триколор над Кремлём и отдать недра, заводы и фабрики подставным людям ротшильдов-иноземным захватчикам.
Власовский триколлор до сих пор не был снят с Кремля. Это означает, что контрреволюционеры и власовцы до сих пор управляли Россией.
"В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа.
Во время Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая официально в фашистской Германии именовалась — «Восточный легион СС», и воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.
Теперь на главном флагштоке СССР будет снова реять красное знамя Победы.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился