Главная » Политика » Путин прокатил Атамбаева на авто, чтобы продемонстрировать своё здоровье и появился на публике

Путин прокатил Атамбаева на авто, чтобы продемонстрировать своё здоровье и появился на публике

Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев в начале встречи в Петербурге опровергли слухи о проблемах со здоровьем российского лидера.
Путин не встречал главу Киргизии в аэропорту, вместо него президента этой среднеазиатской страны встретил губернатор Санкт-Петербурга.
По сообщению российских СМИ примерно в 13:45 16 марта президент России Путин встретился в в Константиновском дворце в Стрельне (Петербург) с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.
В начале встречи оба президента предстали перед журналистами и опровергли слухи о якобы существующих проблемах со здоровьем российского лидера. По этому поводу первым высказался Атамбаев, который сообщил, что Путин покатал его на автомобиле что опровергает его плохое самочувствие. «Президент России не только ходит, но и гоняет за рулем», — заявил Атамбаев.
Путин прокатил Атамбаева на авто, чтобы продемонстрировать своё здоровье и появился на публике
А Путин слова киргиза коротко дополнил: "Без сплетен будет скучно".
Путин прокатил Атамбаева на авто, чтобы продемонстрировать своё здоровье и появился на публике
© РИА Новости. Михаил Климентьев
В повестке дня встречи обсуждение ключевых вопросов укрепления двустороннего сотрудничества, прежде всего в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в энергетике.


Верный друг Путина с радостью сказал о появлении Путина на публике
Путин прокатил Атамбаева на авто, чтобы продемонстрировать своё здоровье и появился на публике
Рамзан Кадыров:
Дорогие друзья!
Последние дни войдут в мировую историю, как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые "политологи, аналитики, специалисты" по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что Президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошёл. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность.

Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого!
И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге Президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился